搜索

鹤上至2025年的幼儿园小学中学规划

楼主: 小歪歪
这样看来鹤上镇很快要改成鹤上街道了,归入长乐城区范围。鹤上街道和滨海核心区的分界是规划中那条泽竹快速路,泽竹快速路也把沙京村分成了两个部分。
人生如梦@ 发表于 2019-10-17 22:09
长乐区最终区域面积

不对吧,这张规划图东南向基本上是延着绕城高速来标注的,难道以后绕城高速的东边和南边都不属于长乐区?
我也在纳闷,主城区面积和市域总面积是两种概念
有什么好纳闷?除了长乐主城区域,其它区域划归滨海,这个很难理解吗?长乐区域从峡南过来包括营前区域,首占区域,鹤上部分区域,已经标的很清楚了啊!
水上飞 发表于 2019-10-18 11:40
我也在纳闷,主城区面积和市域总面积是两种概念

即使有遗漏区域未包括进长乐区域,也不多了
Cel 发表于 2019-10-18 08:00
玉田躲在角落瑟瑟发抖 被世界遗忘了

其实两个未确定的地方,罗联和玉田,大概率并入长乐城区的是玉田,首占往下发展就是玉田境内了!
人生如梦@ 发表于 2019-10-18 12:54
有什么好纳闷?除了长乐主城区域,其它区域划归滨海,这个很难理解吗?长乐区域从峡南过来包括营前区域,首占区域,鹤上部分区域,已经标的很清楚了啊!

那就请你拿出官方文件看看是不是如你上面所说的那样划分法,
人生如梦@ 发表于 2019-10-18 13:37
其实两个未确定的地方,罗联和玉田,大概率并入长乐城区的是玉田,首占往下发展就是玉田境内了!

玉田村里头房子太密了 而且除了房就是田 …估计是搁置到最后发展的那种
李国强 发表于 2019-10-18 02:11
看来要把鹤上镇沙京分成两半了,沙京路北村和沙京湖尾村属于长乐主城区范围,沙京京林村 沙京上李村 沙京莲花村都 属于滨海核心区范围。三年以前就有人告诉过了我,我还不信。看来这事还是真的。

是的 往西是长乐自留地 往东全部是福州滨海新区
Cel 发表于 2019-10-18 14:41
玉田村里头房子太密了 而且除了房就是田 …估计是搁置到最后发展的那种

玉田那边延营滨路那边下去到三溪,那一片不影响市容市貌,又是靠山的,没人去开发的