搜索

视频:公共交通替代电动车靠谱吗?福州大爷告诉你!

楼主: 斌哥
天气雨 发表于 2019-10-17 09:31
我家里两车,可除了去福州和乡下,下雨天,我一般都是挂牌小电驴,没办法,省时间,开车主要是停车麻烦,还有一大堆不守交通规则的,尤其是接小孩,不是我歧视,路小,又几乎都是一堆女司机杀进去,然后路中央爱怎么停怎么停,反正接小孩最大,然后技术差,又想调头又想干嘛,整个交通瘫痪。

长乐这里都是这样  特别洞江小学还有海峡路小学……
晚上三更半夜出门怎么办?没公交 没地铁。  或者说维修工怎么办 带一堆工具和氧气瓶 电焊瓶  又不让上地铁和公交
小美儿 发表于 2019-10-19 17:41
晚上三更半夜出门怎么办?没公交 没地铁。  或者说维修工怎么办 带一堆工具和氧气瓶 电焊瓶  又不让上地铁 ...

晚上出门怎么办?你们怎么这么傻,叫单w司机啊
**的正付,应该把小车禁了。全民自行车和电动车
去超市买一箱牛奶和几斤大米就十几二十斤了,叫人提着重物走几百米去公交车站?到站后再走几百米到小区?不但是累,而且时间花得多,下班哪来得及煮饭给大人小孩吃?官老爷,请你们试着过几天没有小车的生活吧,体验几天小老百姓出行购物全靠公交的生活,就不会这样手中有权随性出馊主意了!!!
在中国官老爷说了算!在国外,民众说了算!这就是发达国家和发展中国家的区别!