搜索

长乐万星近百个品牌亮相,永辉、优衣库已上墙吾悦广场

楼主: 逝去的足迹
李则昊 发表于 2019-10-09 15:27
冠超市这名字听着就像个山寨啊,别跟说哪哪哪的冠超市多牛逼,单从品牌讲,这个逛超市肯定不如永辉,名牌有名牌的优势,福州永辉那才叫多,泰禾和爱琴海不照样入住的永辉,长乐就这屈指可数的几家哪里谈得上多,外面一堆人穿阿迪耐克开宝马奔驰,难道就不想穿阿迪耐克不想开宝马奔驰了?这类人应该不多

你可真心牛逼,我说永辉不好了?我是说长乐永辉太多了,懂?另外,冠超市是国内比较有名品牌,永辉是本土品牌,福州一直在扶持永辉,按照你的说法,我们长乐全开永辉就完事了,711,冠超市最好永远别来长乐是吧?你可真是太牛逼了
不羁的风 发表于 2019-10-10 07:01
你可真心牛逼,我说永辉不好了?我是说长乐永辉太多了,懂?另外,冠超市是国内比较有名品牌,永辉是本土品牌,福州一直在扶持永辉,按照你的说法,我们长乐全开永辉就完事了,711,冠超市最好永远别来长乐是吧?你可真是太牛逼了

我没出过省的只知道永辉,冠超市没听过,还有711超市也没听过
吻和泪 发表于 2019-10-10 08:01
我没出过省的只知道永辉,冠超市没听过,还有711超市也没听过

那你别出省呗,又没有人求你出省
吻和泪 发表于 2019-10-10 08:01

而且冠超市也是福建的,没出省的你可真棒
不羁的风 发表于 2019-10-10 06:57
以后全长乐都是永辉你乐意啊,冠超市,711,这种不好?

冠跟永辉有关系的。你不知道吗?冠确实没永辉好。
不羁的风 发表于 2019-10-10 09:13
而且冠超市也是福建的,没出省的你可真棒

福建小超市大把的,没听过很正常
我来说 发表于 2019-10-10 09:16
冠跟永辉有关系的。你不知道吗?冠确实没永辉好。

我不是说哪个好的问题,麻烦您看下,我说的是种类的问题
不羁的风 发表于 2019-10-10 12:06
我不是说哪个好的问题,麻烦您看下,我说的是种类的问题

冠跟永辉都有大的跟小的
冠超市平潭人开的,也没几家,谈不上知名
外省永辉也多好吧。。。