搜索

江田友爱一公厕及垃圾堆困扰人正常生活

chen18 发表于 2019-09-17 16:25
我感觉群主就住厕所附近,厕所一拆店面归谁,还是群主已经和政府打了招呼了,再或者群主在后排,厕所一拆你就可以做店面,那店面租金一个月3000好收的

没有很多想法,只是我们江田是个大镇,江田街不应该有这样环境卫生存在
天道酬勤一片云 发表于 2019-9-17 21:22
没有很多想法,只是我们江田是个大镇,江田街不应该有这样环境卫生存在

我家在附近我都没意见,你无需操心
chen18 发表于 2019-09-18 08:00

这不是你我的事,是关系到地方政府提倡美丽乡村形象问题
chen18 发表于 2019-09-18 08:00

我觉得要以共建乡村美好环境为主,拆后怎么安排是政府的事,你太有想法了
幸福一族人 发表于 2019-9-18 08:30
我觉得要以共建乡村美好环境为主,拆后怎么安排是政府的事,你太有想法了

我信无利不起早
幸福一族人 发表于 2019-9-18 08:30

拆了上哪里上卫生间,想过吗?肚子疼的时候没卫生间能憋死人,去华莱士不成
chen18 发表于 2019-09-18 10:33
拆了上哪里上卫生间,想过吗?肚子疼的时候没卫生间能憋死人,去华莱士不成

哈哈哈就是环境卫生没搞好!所以才会肚子痛你连这个都能想的出来,难道就想不到我们要天天忍受这种臭味吗?
环境优美,乡风文明,群众满意,是我市美丽乡村坚持的目标定位。因厕所垃圾堆污染整个街貌
幸福一族人 发表于 2019-9-18 15:40
哈哈哈就是环境卫生没搞好!所以才会肚子痛你连这个都能想的出来,难道就想不到我们要天天忍受这种臭味吗 ...

每个人买个车吧,这样扔垃圾就方便了,也是垃圾场也不远就在江边也就4公里不到,就当去运动吧,想上厕所了大的拉裤子上带回家,小的就拉裤子上,别躲没人地方解决,公厕影响环境,群主带头憋死不去公厕所,为什么要拆除,就不能政治吗?附近垃圾堆取消扔哪里,你给个地方,你家卫生间对外开放情况下就拆了这厕所吧,垃圾扔你家吧,对了你家在哪,我家垃圾到时没地方扔呀
chen18 发表于 2019-09-19 13:21
每个人买个车吧,这样扔垃圾就方便了,也是垃圾场也不远就在江边也就4公里不到,就当去运动吧,想上厕所了大的拉裤子上带回家,小的就拉裤子上,别躲没人地方解决,公厕影响环境,群主带头憋死不去公厕所,为什么要拆除,就不能政治吗?附近垃圾堆取消扔哪里,你给个地方,你家卫生间对外开放情况下就拆了这厕所吧,垃圾扔你家吧,对了你家在哪,我家垃圾到时没地方扔呀

说的有道理,还是你嘴里吐不出“文明”二字,没理论