搜索

还忽悠人买鹤上啊 人家鹤上人都往外买房

楼主: 我是小阿弟
为什么不买大东湖了 我没钱要有钱就买福州了

李国强 发表于 2019-09-13 04:28
福州老城区的人看长乐区永永是效区,长乐老城区的人看首占新区永永是效区,老首占人看首占新区永永是农村,我姨姨就是老首占人(嫁到那边四十年),她买的房子就是买在老城区。另外大家注意了,那边鬼楼多的是的(都是炒房客造成的)。买房要三看,白天看,晚上看,下大雨时在看看,这主要对买现房朋友说的。以后房子比面包还多,买现还是好的。。

每个人口袋的钱不一样,导致选择不一样!不是想买哪里就买哪里的!
Chuan 发表于 2019-09-13 15:09
没啥好争的!中肯的话 首占营前新区和长乐旧区结合 配套城建成熟度高 人流高 毕竟是本地城区,刚需者还是优先考虑 (价格 合适等因素就看自己了) 其次 滨海新区  鹤上未来布局可期待,一个新区发展短则至少10年以上才开始 花钱刚需谁愿意等下个十年。人生短短 ,肯定都是 想优先现有教育圈 购物圈 医疗等齐全 ,刚需是不需考虑其他因素 买的自己住 还有卖掉才是赚 没卖掉说再多也没用 重要是能力合适自己的就行 ,投资者就不用说了 财大气粗的。有钱都可以买 福州也不错 毕竟还是看自己和家人的生活圈 朋友圈 在哪里 根在长乐。长乐越来越好就行,没必要争 。

时过境迁!过去大长乐的建成区只有老城区,买房大都买老城,如今滨海新城迅速崛起(几乎跨度长乐所有乡镇)还有必要往四周围山的山沟沟(长乐老城)挤吗?有句话叫“好饭不怕晚”
晚饭也不好吃哦!物价飞涨 货币膨胀 100块钱能买几斤猪肉 几碗菜 如今时代不像以前,个人观点是这样 仅此而已 我也不反对什么 就这样打住!以刚需者角度考虑  我觉得是这样 提供点观点感觉 长乐老城区新区 还是优于滨海目前为止来说  当然了滨海未来潜力无限  , 说句明白话 刚需者买房花了一辈子的辛苦钱 在花时间来等一个新城的建设 和配套 换我是等来不及 因为刚需 我只要求眼前配套一切现在入驻新家 够生活 孩子够教育   。
记住(刚需)两个字。刚需的是些什么样的人,是房子都被你们买了,剩下没钱买又有急切需求的人。现在都二万多了,你叫刚需的人去买?钱在哪里?你老城区和首占房子价格全部也降到一万多,有钱人都不要买,留给刚需的人来买,可以吗?
Chuan 发表于 2019-09-14 13:51
晚饭也不好吃哦!物价飞涨 货币膨胀 100块钱能买几斤猪肉 几碗菜 如今时代不像以前,个人观点是这样 仅此而已 我也不反对什么 就这样打住!以刚需者角度考虑  我觉得是这样 提供点观点感觉 长乐老城区新区 还是优于滨海目前为止来说  当然了滨海未来潜力无限  , 说句明白话 刚需者买房花了一辈子的辛苦钱 在花时间来等一个新城的建设 和配套 换我是等来不及 因为刚需 我只要求眼前配套一切现在入驻新家 够生活 孩子够教育   。

理解 理解
哈!还真准备去鹤上买房了,对于我来说,老城区有房,乡下一栋楼。如果再买房,选来选去觉的还是鹤上合适。我说下我的理由,平常在外地,就过年过节或有事回去。可现在到这个时候回去城区都堵死了,满大街都是车,还有的车主随意乱停车,搞的寸步难行。卫生环境也不是很好。这样的环境对我很不习惯啊。跟我现在在外地住的地方差太多了。首占也去看过房子,但去了首占新区就感觉这地方没活力,冷冷清清的没氛围。而且规划也不是很好,小区基本都是封闭式的,如果沿街路边都是商铺的话,也许以后会热闹点,才有生活气息,(你又不是高档社区,何必整这样)。滨海对于我的生活圈来说,有点偏远了点,以后通勤时间会多些。鹤上这地方符合我的需求,现在我也不需要学区,在长乐中心位置,通勤方便,交通方便,路网完善,而且商业氛围好,热闹,环境也不错,现在房价也不是很高,有弹性空间。是很符合我的需求。每个人情况不一样,就按你需求来
我是小阿弟 发表于 2019-09-12 16:32
是吧 感觉都被房托卖了还要数钱

建国道316山腰村总共拆了多少户?
只要一有鹤上的话题,就会有很多跟帖,看来这论坛里鹤上的人确实多
头像被屏蔽