搜索

鹤上2019第3号地块建幼儿园

楼主: 小歪歪
水上飞 发表于 2019-09-11 11:38
不管规划什么,你还是暂时都不要动,旧房子也不要拆,不然旧房子没了,新房子也建不起来。从这7点多亩的地可以看出一点端倪。以后规划一般都放在空旷的田上,先把村边零零散散的地卖了,

感谢你的回答,我要和家里人商量下不专修,但我在想如果建幼儿园的话是不是我那边主要住宅区多?我在今年7月份也问了12345,长乐区回答是我那边是滨海新城核心区86平米公里内规划为居住用地,商住混合用地,商业用地,绿地,水域,和部分中小学,距离最近规划地铁站为滨海新城站(约300米)。但是我在地图上看我们那边距离莲花站和滨海新城站差不多7到8百米。所以我现在很混乱如果真规划的话是不是等6号线建好后才确定?
政府都回答这么明确了。也可以和(小歪歪楼主)发的鹤漳片控制性祥细规划对上号了。距离不距离你不要在这上面转圈,也许人家说的是你村最边端距离地铁站的直线距离呢?
跟6号线通车已经没关系了
哈,旒峰河和池塘多。以后河滨公园和湖公园也多,像长山湖公园一样,旁边再搞点商业。也算宜居之地
水上飞 发表于 2019-09-11 12:18
哈,旒峰河和池塘多。以后河滨公园和湖公园也多,像长山湖公园一样,旁边再搞点商业。也算宜居之地

哎,家里人不相信政府征地拆千,因为我得结婚了家里得安排房子。在等个几年不拆我就怕这个。地铁六号线通了后希望能有新规划
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2019-09-11 14:29
你还没结婚,是二婚吗?哈哈

没,头婚。现在结婚都是要钱。老哥你说政府这意思是不是地铁六号线开通后开发我们那边?