搜索

鹤上2019第3号地块建幼儿园

楼主: 小歪歪
头像被屏蔽
泼墨仙人 发表于 2019-09-11 07:25
这应该又是章鱼哥的诉件!

你咋知道的,不过长乐规划局回复的意思是不是我家要搞幼儿班?
谁比烟花寂寞 发表于 2019-09-11 09:20
2019年1号和2号分别在6号线鹤上站东北位置和西南位置。都是商业和住宅用地

老哥,那这个政府回复的意思,是不是我家要搞幼儿园,是公的还是私的啊
确实是我发的帖子。因为家里要装修我才问的,不过我不太懂3号地的位置在哪里?鹤上一号和二号地以及出售了吗?
头像被屏蔽
泼墨仙人 发表于 2019-09-11 09:41
别着急哈,该来的总会来!

家里人要把旧房搞掉自己盖新房,所以急着想知道到底我家规划什么。如果真规划我就说服家里人不装修,不然就是一大笔费用。
旧房拆了想建新房?问清楚没?政府肯让你建?到时候连旧房的地都别想赔。
一般情况村中心地带房子没那么有机会拆,村周边孤单单的房子机会大点。有规划路经过的路两边当然要拆。
还有你就看以后周边卖地有安排安置房或配建安置房的一般都是大面积拆--千
水上飞 发表于 2019-09-11 11:28
旧房拆了想建新房?问清楚没?政府肯让你建?到时候连旧房的地都别想赔。
一般情况村中心地带房子没那么有机会拆,村周边孤单单的房子机会大点。有规划路经过的路两边当然要拆。
还有你就看以后周边卖地有安排安置房或配建安置房的一般都是大面积拆--千

对啊,所以我就担心这,如果真规划了把房子重建后肯定不赔或者赔不多。找了福州12345问就问出个这,想问一下这是已经确认我那边会有规划还是还不确定?
不管规划什么,你还是暂时都不要动,旧房子也不要拆,不然旧房子没了,新房子也建不起来。从这7点多亩的地可以看出一点端倪。以后规划一般都放在空旷的田上,先把村边零零散散的地卖了,
幼儿园都建了,一般周边就是住宅地了,以后小区