搜索

滨海核心区(含鹤上)控规图,各区块使用功能标注,莲花山下面是政务服务区

楼主: 水上飞
何处惹尘埃 发表于 2019-09-09 13:48
有听说福州市政府以后要搬到鹤上去,真的

八字还没一点
黑雪 发表于 2019-9-9 12:22
无意中发现鹤上镇有这么一条回复。

物流园东片区控制性祥细规划图是长乐市14年年底15年年初长乐市规划局招标委托设计单位进行设计的,地块西至沙京路(当时还没有六号线)东至大架村,北至203,南至沙京村落。过几年后长乐改区,鹤上纳入核心区范围,对原地块的规划用途长乐区和镇在18年做出这样的回答也正常,自然也就没有了主导权。现在应该以福州市级规划为准。请参考地铁6号线鹤漳片区控制性祥细规划图那个图片(福州市级)。我原来也是发那张图片的。显示不出来。第二天可以显示确变成另外一张图片了,在此抱歉
黑雪 发表于 2019-09-09 12:22
无意中发现鹤上镇有这么一条回复。

肯定又有建,前几天有人在我家下面测量田面积
谁比烟花寂寞 发表于 2019-09-09 13:44
这是前期鹤上镇政府的回复。后期规划的事要以规划局规划和回复为主。

前几天有几个拿着录像机在我家门口田下面测量是不是要建什么东东??
大厝章鱼哥 发表于 2019-09-09 11:54
请问下鹤上还有机会拆迁嘛

不羡鸳鸯不羡仙,只羡拆字画个圈,从此幸福快乐每一天
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2019-09-09 16:10
可能建滨海新城快速路,就是原道庆路,也是6号线地铁的配套。

不是那,在阳光城后面那块空田
浪子回头 发表于 2019-9-9 16:35
不是那,在阳光城后面那块空田

阳光城东边是200亩商住商业地,后面的话有块几十亩地,是不是建学校?那是拍照地块地貌给设计院设计参考用
水上飞 发表于 2019-09-09 15:05
物流园东片区控制性祥细规划图是长乐市14年年底15年年初长乐市规划局招标委托设计单位进行设计的,地块西至沙京路(当时还没有六号线)东至大架村,北至203,南至沙京村落。过几年后长乐改区,鹤上纳入核心区范围,对原地块的规划用途长乐区和镇在18年做出这样的回答也正常,自然也就没有了主导权。现在应该以福州市级规划为准。请参考地铁6号线鹤漳片区控制性祥细规划图那个图片(福州市级)。我原来也是发那张图片的。显示不出来。第二天可以显示确变成另外一张图片了,在此抱歉

应该是这样。可惜都看不到高清图。
水上飞 发表于 2019-09-07 23:48
我手机图片发不出去,有要图片的可以私信

我要图片