搜索

鹤上与首占

楼主: 泼墨仙人
库普切克 发表于 2019-9-7 22:33
滨海新城核心区肯定前景更好啊,鹤上的莲花那片也能作为居住区也不错啊跟万寿壶井连成片,而钢材市场这一片 ...

说白了哪有什么钢材市场,都变成滨江国际了,兄弟估计不是机场来这边吧,203旁边又出新楼盘出来了(万旭天玺)
长乐海连天 发表于 2019-09-07 11:31
几年前昆明的呈贡就和现在的长乐一样,很多昆明人唱衰,都说是鬼城,房子必**,现在呢?房价从4千多涨到了现在的1万多,买房的基本都不是本地人。

是啊所以说时间点很重要,消化需要过程,买投资与现居住是两码事
钢材市场就是打字方便说明那一片而已 不然我还得说北山村s203峡漳路南侧福北路与京岭路巴拉巴拉的
钢材要拆那是迟早的 一般人看得出来好吗 而且滨江自己打广告都打那么响. 到现在别墅的证不也是还没办下来
tyl 发表于 2019-09-07 09:14
长期看发展,滨海新区肯定比首占好!福州市区人的眼光更长远!

长远看是肯定的,所以就问你是投资还是现住,要现住你会买鹤上吗,许多人不会吧,都是抱着半投资的心态去买的。
泼墨仙人 发表于 2019-09-07 09:15
所以说如果滨海没发展起来的话,长乐各地都只能是三流往下的地位!

发展是必然的,这是国家及福州正府的战略,是种趋势,可是大到雄安新区,小到各省市都在规划各种新区,重点是时间性问题,滨海新区固然好,但只适合投资,而不适合短期居住,所以其实说这么多,都是各求所需,话说回来不是不看好鹤上,而是对于发展时间太慢,人口基数太少,不信可以看看,长乐区正府目前主打首占营前,鹤上随后,福州市正府主打发展滨海中心点,范围覆盖到鹤上,所以没说鹤上不好,只是不适合短时间购买居住,只适合购买投资而已。
你这牛吹的,有点把鹤上吹过头了,首选这个词真不适合,首占离旧城区最近了,这是规划片区中比鹤上远吗?福州的定位发展不如鹤上?好吧你的眼光很独特,况且福州规划的滨海中心点在数字园那带,下面的人口基数达到了繁华了,才会发展中间过渡这段的,不信你看看鹤上房产建起来会不会变空城,
谁比烟花寂寞 发表于 2019-09-07 09:14
这么跟你说吧,老城区的商业 医院 还有公园(比如南山公园其实很大部分在鹤上境内)对鹤上来讲就像家门口,怎么会说没配套了,思想转不过弯啊。现在首占来讲商圈也还没有,鹤上已经建成了以红星美凯龙 喜盈门 居然之家等商圈了。首占的医院也在建(其实那是在航城龙津)。毕竟首占距离老城区更远着。交通优势也不如鹤上,福州的定位发展也不如鹤上。唯一能够胜过就是教育。而据我规划局朋友所知很快就有一所新九年制学校在鹤上实现。到时候鹤上和首占怎么选择,当然选鹤上啊,在配套都完备前提下,房价便宜的鹤上就成为了首选。

你这牛吹的,有点把鹤上吹过头了,首选这个词真不适合,首占离旧城区最近了,这是规划片区中比鹤上远吗?福州的定位发展不如鹤上?好吧你的眼光很独特,况且福州规划的滨海中心点在数字园那带,下面的人口基数达到了繁华了,才会发展中间过渡这段的,不信你看看鹤上房产建起来会不会变空城,
头像被屏蔽
滨海至少再过5-8年 应该是全新的面貌 而其他片区还是以生活为最终目的 如果纯粹为了收益 现如今长乐片区已经没有什么真正可以为了收益率而存在的楼盘   个人还是比较密切关注副城区的发展
头像被屏蔽