搜索

号外:吾悦广场重返中天恒基,新招牌正在重新安装中(107楼附现场安装图)

楼主: 蓝色多瑙河
哈哈,看你们热闹的,怎么说呢,不是说哪里不好哪里好,其实都不错,时间性问题而已,看谁能等的起,论在这五至十年之间,哪里好呢,肯定首占好,因为人口,教育,各种设施,还离老城区近,所以发展的会快点形成一种居家环境的速度会快些,而鹤上在拿个10年以上吧或许更久(这里说的是配套及人口和发展的繁华程度而不是单单地铁站的形成),别把一个地铁口想的那么美这只是靠停站,可能会比以前繁华点,但也不会有多繁华,人口的密度摆那边,去过厦门也见过好多地铁口也一样的人清,因为人口密度没达到,只是过路站,而且在说因为滨海的发展肯定会在鹤上前面,所以重点是你是几零后,为哪一代着想,为孩子教育极配套的刚需还是优先首占及老城区为好,包括现在**强推的滨海,潜力也比鹤上多百倍,如果是为孙子着想,或投资,那就随便买吧哈哈,如果是有钱人家那买哪都一样,各求所需而已,个人观点,哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2019-9-6 07:24
鹤上绕城四环高速的东南部分(旈峰片区和沙京片区的大多数村)本身就是滨海新城,而且是核心区的主要城市 ...

等沙京这边发展起来,都快到二十二世纪了吧,撑鹤上的都被地产商**了还是省省吧,首占和长乐老城区才是以后宜居宜业的地方。
长乐周边乡镇居民第一目标都是买长乐首占,已经把首占归属于长乐市区。不会考虑去买鹤上,那不是等于又买在乡下。
我是谁的谁 发表于 2019-9-6 00:46
哈哈,看你们热闹的,怎么说呢,不是说哪里不好哪里好,其实都不错,时间性问题而已,看谁能等的起,论在这 ...

有一点说的没错,现在要教育配套的还是买首占,老城区,滨海。但鹤上这地方有战略纵深,有腹地,有地理条件,完全可以建起像样的城区。新规划的城区功能都会很合理完善,就像楼上说的跟滨海是一体的,特别是新区一定要有地铁配套才行,
哎!思想很眼界的固化还真是个要命的东西。已经不是以前的长乐市了。
鹤上发展的程度主要看滨海新区会发展到什么高度。滨海新区要是发展的不好,十年后的鹤上跟今天的鹤上没什么区别
lxy717897069 发表于 2019-9-6 08:08
鹤上发展的程度主要看滨海新区会发展到什么高度。滨海新区要是发展的不好,十年后的鹤上跟今天的鹤上没什么 ...

这个认同,就是担心福州有没有这么大的资金盘来坚持
别争了,首占与鹤上本来就是不同的定位。
首占作为老城区的扩充。
而鹤上是新开发的片区。
不存在谁优谁劣的问题。