搜索

小孩怎么样能去鳌峰小学读书

本地人乡下户口在长乐上班 小孩秋季就要上小学 怎么样可以留在长乐读书呢。
校长能签字就可以
Erfcss 发表于 2019-06-15 06:59
校长能签字就可以

没这个关系
找二哥  
我建议你,尽早去长乐区教育局窗口咨询这个问题,我估计需要参加每年一次的抽签上学,每年有一次新生入学包括幼儿园和小学,这个政策是公开放开,不允许走后门,参加抽签就有机会了。可以去教育局问问,今年安排什么时候交材料,什么时候抽签。
长期招聘幼师 发表于 2019-6-15 09:01
我建议你,尽早去长乐区教育局窗口咨询这个问题,我估计需要参加每年一次的抽签上学,每年有一次新生入学包 ...

部分小学片内生招完有名额才会拿去抽签,未必每年都会,去年好像就没有。但是傲峰小学等一些专门征对进城务工随迁子女的学校材料完整还是蛮容易进的
长期招聘幼师 发表于 2019-06-15 09:01
我建议你,尽早去长乐区教育局窗口咨询这个问题,我估计需要参加每年一次的抽签上学,每年有一次新生入学包括幼儿园和小学,这个政策是公开放开,不允许走后门,参加抽签就有机会了。可以去教育局问问,今年安排什么时候交材料,什么时候抽签。

小学:随着城区学龄儿童的不断增长,预计今年城区小学一年级剩余学位将所剩无几。因此,今年不再进行一年级剩余学位公开派位抽签。
去教育局问,不要在这里瞎问,浪费时间。
今年没有学位抽签了。。。。
教育局问过了 要有房子或亲戚有房子 这个两样都没有