搜索

各位好,请问下我刚刚在福州12345官网看到我们村的信息,想证实下是真的吗?

头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2019-06-10 23:25
呵呵。我不是分析的,是看楼主发的诉求件里面说区规划局已经规划好了。但按我理解,大厝村作为滨海新城的商住用地,未来以住宅和商业为主,加上一些教育配套。也要等大厝村附近空地开发完了才会去大规模拆迁,如果有一些基础项目比如修路等会拆迁一部分,不知道滨海新城的道庆路有没有经过你们村啊,如果有经过就会拆迁一部分,然后政府又可能会在附近划一块地作为安置房。

最近渡桥村也在穿要拆迁修路,不知道真的假的,都不让旧房重建了
谁比烟花寂寞 发表于 2019-6-10 23:25
呵呵。我不是分析的,是看楼主发的诉求件里面说区规划局已经规划好了。但按我理解,大厝村作为滨海新城的 ...

道庆路要什么时候开工?如果沿鹤上站和万寿站走,经过莲花站和滨海新城站的话,可能与大厝村主要居住区平行经过,只是大厝外围的田地和下新厝的一些零星的田边房屋会涉及,不知道道庆路具体走向和方位,如果大路斜穿大厝村中心居住区怕是不可能?有人说大厝村会被整体拆迁,建绿化带之类
宇辰 发表于 2019-6-11 00:05
道庆路要什么时候开工?如果沿鹤上站和万寿站走,经过莲花站和滨海新城站的话,可能与大厝村主要居住区平 ...

道庆路在我们大厝村?不过我6月1号回的时候听我母亲说我们加土地证和房产证全发新的了有航拍了一回,而且以后是整个大厝村拆迁嘛?不知道什么时候会拆
大厝章鱼哥 发表于 2019-6-12 16:16
道庆路在我们大厝村?不过我6月1号回的时候听我母亲说我们加土地证和房产证全发新的了有航拍了一回,而且 ...

今年6.1之前村里新发了土地证和房产证吗?没听说呀?上次自然资源局有到村里登记落实土地证和户口,有人说备案后输入电脑,以后会出个房屋产权证,你们家拿到了吗?
头像被屏蔽
宇辰 发表于 2019-06-12 22:18
今年6.1之前村里新发了土地证和房产证吗?没听说呀?上次自然资源局有到村里登记落实土地证和户口,有人说备案后输入电脑,以后会出个房屋产权证,你们家拿到了吗?

这个我就不知道了,长年在西安只是6月1号回去的时候听我母亲说了