搜索

各位好,请问下我刚刚在福州12345官网看到我们村的信息,想证实下是真的吗?

想拆迁想疯了吧,拆迁也不会赔多少钱的,醒醒吧
头像被屏蔽
长乐区自然资源和规划区的回复长乐镇......哈哈哈哈哈哈哈哈
李国强 发表于 2019-5-30 19:08
拆 最终都会拆的,水泥的寿命就那么几十年,政府不拆,老天也会帮你拆的。

谢谢啊,您的房子可能今年就要被老天爷收了,自己注意点哈
兄弟,告诉你拆迁会让你怀疑人生的,不要问我为什么会知道,因为我就是拆迁户,七扣八扣,再打折一下,就没多少面积了,然后自己还要贴钱进去买公摊上靠,房子越拆越少。
窗外诗雨 发表于 2019-05-30 20:14
兄弟,告诉你拆迁会让你怀疑人生的,不要问我为什么会知道,因为我就是拆迁户,七扣八扣,再打折一下,就没多少面积了,然后自己还要贴钱进去买公摊上靠,房子越拆越少。

兄弟,你拆迁补偿了几套房子呀?我亲戚文武砂的,三层楼赔4套房子,然后只要3套房子,另外要了将近百万的现金。
长乐海连天 发表于 2019-05-30 21:53
兄弟,你拆迁补偿了几套房子呀?我亲戚文武砂的,三层楼赔4套房子,然后只要3套房子,另外要了将近百万的现金。

三层楼,赔4套?太假了吧
我心依然125 发表于 2019-05-30 22:27
三层楼,赔4套?太假了吧

有必要骗人吗?有两套都是几十平方的
窗外诗雨 发表于 2019-05-30 20:14

这样的话都不愿意拆迁,不知道您是哪的
长乐海连天 发表于 2019-05-30 22:29
有必要骗人吗?有两套都是几十平方的

这也太多了吧和上位哥们说的不一样呀,不过文武砂我知道第一批拆迁,我家往南看能看到壶井