搜索

远帆国旅盗卖客户信息,使客户信誉受损

楼主: clcjw
就说无缘无故哪来那么多骚扰电话,都是被这些商家卖掉了
一只小肥羊 发表于 2019-7-27 17:17
就说无缘无故哪来那么多骚扰电话,都是被这些商家卖掉了

刑法高高挂,事情没人做
从远帆国旅逍遥法外,看中国满天飞舞法律鞭子
(刑法)第253条之一,国家机关或金融、电信、交通、教育、医疗等单位的工作人员,违
反国家规定,将本单位在履行职责或提供服务过程中获的公民个人信息,出售或者非法提供给他人,情节严重的处三年以下徒刑或拘役,并处或单处罚金
我顶这个贴子的目的,是让更多的人知道窃贼在中国的市场有多大

相关部门不作为可以转案件给纪委,记得先往福州市纪委,流程一步步走。
合法维护自己权益的朋友值得大家给你撑腰的。

你现在继续把案件丢给执法部门没用的,记得录像,流程既然走完了,就开始走纪委的渠道。
举报相关执法部门不作为,包庇,踢球。

记得准备好各种证据,最好是录像。

长乐多你这种依法维护自己合法权益的人,长乐未来绝对赶超厦门两三倍!
给你点赞,我支持你。
建议纪委以及上级相关部门把这个案例作为全国典型来通报,现在社会普遍真不把个人信息和情报当回事。

国家要发展大数据,大数据就是要把你们一个个都扒光**裸的展现出来,一点隐私都没有,叫你们藏都没地方藏!
福盛锰业 发表于 2019-12-8 09:56
国家要发展大数据,大数据就是要把你们一个个都扒光**裸的展现出来,一点隐私都没有,叫你们藏都没地方藏!

两码事好不好。
这叫侵犯个人隐私!大数据也是加密基础上进行使用。
支持楼主合法维护权益,太缺少这种人了。
多一点,长乐绝对更加美好。福州话(邦),就(邦),只有75前的才会这样想,80后的绝对压倒性的支持正义和公理!
一年多了,没有一个监管单位愿意正面回答问题,他们总觉盗卖个信息只是件小事,能推则推,更好笑的事居然让我与盗贼商量妥协,我不断地借论坛发布被盗的事情,只想有一能遇见一位热心有识之士能告诉大家盗卖他人信息是刑 事犯 罪,还是民事纠 纷