搜索

远帆国旅盗卖客户信息,使客户信誉受损

远帆国旅盗卖客户信息,使客户信誉受损,其行为恶劣,知错不改,我已向中国警方报警、并向12345及长乐区旅游局投诉,本维权贴将同步上传脸书、推特、加国无忧等网站,目的是为了让更多客户不再受骗,重要信息数据不被盗窃 ,后续维权结果也将在此贴上公布,在此友情提醒在这家公司办过业务的客户朋友,回去认真查询是否有重要资料被盗。

34155.jpg 134232.jpg
事情经过:2018年6月26日我们将女儿和女婿的邀请函以及护照复印件等办理加拿大探亲签证所需要的一系列资料和2600元的签证办理服务费交给了远帆国旅,远帆国旅并没有将这些资料用作我们夫妻俩的探亲签证,而是将这些资料转做他人使用以牟取利益,由于他们在办理这些事情的环节中,需要我女儿女婿他们签字确认,才便他们盗窃资料的事情暴露,事发之后还百般狡辩,说什么手下人办的等等,由于远帆国旅过于频繁使用这些资料,引起了加拿大移民局的注意,我女婿的护照因此被拉黑了,2018年10月17日我们便向航城派出所报案了.

补充内容 (2019-4-22 09:17):
昨天公安局网安科在我发贴不半个小时就打来电话,关注核实了我贴子中内容,这是一种对待工作实事求是认真积极态度,在此我表示感谢!辛苦啦!

补充内容 (2019-4-22 13:13):
今天上午我走访了长乐区旅游局,两位局长和一位分管旅游的美女科长亲自接待了我,令我非常感动,这是人民公仆精神的具体表现,信息被盗在西方社会是件大事,但在中国是每天都在发生的小事,而领导们的亲自过问,这就是法律精神的崇高表现

补充内容 (2019-4-23 12:57):
今天去福州市旅游局执法大队报了案,并与队负责人讨论了远帆国旅盗窃行为的几种措词:盗窃、挪用、泄露。

补充内容 (2019-5-19 21:37):
福州旅游质量监督管理所经调查做出结论:是侵犯了被盗者的个人权益。然后轻轻地说了句:令其整改。是否有罪待公安机关判定。
太可怕了。
顶起!坚持维权
这种不讲诚信的商家怎么还立足于社会,应该受到谴责并追究法律责任。
以前买摩托车刚上完牌,第三天就有咋骗电话,车牌号名字都知道
不良商家,一定要追究处理,不然还会有人受害!
车管所顺带也查查 里头更脏
旅行社具体用在哪里了,是锦江那一家吗
锦江一区的那家啊
公害,现在个人信息资料隐私全可以是完全被公开。