搜索

长乐航辉花园那边格力店门口摆花圈

楼主: 长乐居民
逝者已矣
树质长乐 发表于 2019-01-10 07:16
你这东西啊!说话怎么不经脑子呢?这是人命啊,人要没事,谁爱去搞事

我觉得你说话才叫没脑。中国现在就是你这种心态的人出多了。出了人命就要闹?他自己安全措施做到位了吗? 他家是死人了 该店里赔钱? 现在有些国人就是病态了。不管什么事第一先推责任。在国外像这种事情 死者家属要干嘛知道吗? 给房主和店主道歉。不好意思因为我家人的工作疏忽给您添麻烦了。就你这评论的素质。呵呵。称人为东西? 那你算什么东西?
房东陪不陪
怪不得店门口被摆花圈了
无名水 发表于 2019-01-10 22:18
我觉得你说话才叫没脑。中国现在就是你这种心态的人出多了。出了人命就要闹?他自己安全措施做到位了吗? 他家是死人了 该店里赔钱? 现在有些国人就是病态了。不管什么事第一先推责任。在国外像这种事情 死者家属要干嘛知道吗? 给房主和店主道歉。不好意思因为我家人的工作疏忽给您添麻烦了。就你这评论的素质。呵呵。称人为东西? 那你算什么东西?

你是在国外吗?这是中国,再怎么样,死者为大,别说国外怎么样,死者有错,但不能这么说话
和医闹有什么区别?无论出什么事,只要闹,出于维稳,政府善后,不管有责没责,先出钱再说,法律规定了干什么?法院废掉,直接政府主持公道就好了  。
说白了就是要钱,如果店家已经将安全带给他了,他自己不戴,那么店家没必要赔钱,如果他戴了,因为店家的安全带有问题他摔死了,那么店家该赔。
无名水 发表于 2019-01-10 22:18

那你不去国外
事故发生了应该走法律渠道,让法官来判定责任和论赔偿,以事实为依据,以法律为准绳。
庄生晓梦 发表于 2019-1-12 06:57
和医闹有什么区别?无论出什么事,只要闹,出于维稳,政府善后,不管有责没责,先出钱再说,法律规定了干什 ...

话虽尖锐,却有道理。
这种事且不论谁的错本应先协商,协商不成的情况下应该上法院诉讼,到店里闹已经侵害商家权益了,这是违法行为。