搜索

至长乐教育局、吴航中学——天冷了,为了孩子的安全让孩子下午早点放学回家!

楼主: 今天小雨
我也是一名家长,现在学校考虑到孩子回家后无法自觉完成作业,许多父母忙于工作也无暇顾及辅导孩子的功课,为了孩子们能够多学一点,在中考激烈的竞争中成为优胜者,老师们正常的上班时间后还能为孩子开设第八节课为孩子辅导作业,实在难能可贵,学校为了孩子们也真是仁至义尽了,而且这些都是免费的,作为家长的我真的很知足了!为什么学校这么好的教师免费给大家辅导还会有意见?宁愿花钱找校外非正式的机构给孩子补习却心甘情愿,真是无语了!
多花点时间接送一下孩子,虽然有点麻烦,但是那是自己的孩子啊!老师都能为了我们的孩子加班加点,我们为了自己的孩子再苦再累有何不可?都是为了孩子,一起努力吧!
可能是某个老师发的
老师为了减负发这样的帖子,不大可能。吴航中学下午上第四节不是今年才有的,要发帖提意见,早就提出来了。现在课程难度加大,一般家长对初中课程是没法辅导,老师加设课时辅导学生,应该加以鼓励。
蓝色多瑙河 发表于 2018-11-20 12:19
免费补课偷笑都来不及,还取消。

哈哈哈。英雄所见略同啊。
学习固然重要,东关那边现在又修地铁,南山路段那个时间确实比较堵,出于安全考虑,我还是支持楼主的
不想上第四节的,跟老师申请早点回家好了
以前不是都是这样过来的吗
美中不足 发表于 2018-11-22 09:43
学习固然重要,东关那边现在又修地铁,南山路段那个时间确实比较堵,出于安全考虑,我还是支持楼主的

城关不是只有这所学校上第四节课,为了孩子还是接送一下,如果读高中了还有晚自习, 按你的想法可能要求取消晚自习吧。
英格利斯 发表于 2018-11-22 10:18
不想上第四节的,跟老师申请早点回家好了
以前不是都是这样过来的吗

人家到时候又怕输在起跑线上
ccz224108 发表于 2018-11-23 06:24
人家到时候又怕输在起跑线上

意思就是,不管家离学校远近,一律取消第四节。

这样公平吗? 家近的人,人家可没有这个问题。