搜索

福州发改委地铁7,8,9号线规划公示,长乐首占将坐拥三条地铁。

楼主: NBxFBG1EKf
届时地铁沿线村庄都拆迁,每户都分几套房,到处挂牌长师附小分校,试问房价还会涨吗?
头像被屏蔽
沙特属于我们亚洲范围,我们享受着优质便宜的汽柴油资源
896872124 发表于 2018-8-25 13:03
届时地铁沿线村庄都拆迁,每户都分几套房,到处挂牌长师附小分校,试问房价还会涨吗?

分校是相对独立的,设再多都是白搭,和本校没多大关系,全都是忽悠人的,附小一分校和本校有关系吗?要傍身份要挂校区牌,才会有了百年名校的背景,像长乐一中首占校区这样直接有了百年名校的背景
感觉我这辈子是看不到789在长乐绕了  太难了 也不符合实际 这里面多少地方人口每年都在流失
潜水员 发表于 2018-8-25 13:25
感觉我这辈子是看不到789在长乐绕了  太难了 也不符合实际 这里面多少地方人口每年都在流失

是啊!人口在哪里人口在哪里?且不论修地铁耗费巨大,就算修起来了运营成本也是不小的开支啊
头像被屏蔽
32 楼警告!请注意发言风格!
谁比烟花寂寞 发表于 2018-8-25 13:45
有道理,除了6号线实实在在看得见摸得着外,其它都只是画画或提了提,看不见摸不着,只能茶余饭后聊聊, ...

滨海快线的大数据站已经在建,可看谷歌地图
说句良心话,潭头,金峰要是没有琅岐,市政府基本上不闻不问了。就是因为属于马尾的琅岐,市政府很重视琅岐的发展,地铁才有希望。说来真的很悲催。以后北乡完全输给南乡的滨海新城。所以7号一定会建的,放心吧。说是30年,6条线,滨海快线好后,先建的肯定是7号线,然后8,9号线