搜索

长乐三盛璞悦怎么样,一平方多少!

开盘了吗,
前一两年还有楼盘偷偷摸摸开盘,这段时间各种房产广告铺天盖地,今天大门还被塞了张A3大小的彩页,里面各种吹。
唉!都到了“扫村”的地步了还吹。
炒房的 到处都有 不用说了 。 刚需的还是就 按设施 基础配套为好 买个房毕竟花钱了。 各方也要达到每个人心目中的标准为好   
三万一平方。。。手机没有一百五十万别去想
哈哈嘎嘎 发表于 2018-8-19 12:57
三万一平方。。。手机没有一百五十万别去想

那不是和丹郡名郡差不多,
命中不注定 发表于 2018-8-19 13:26
那不是和丹郡名郡差不多,

名郡丹郡价格应该在两万七左右吧。。主要周边环境成熟。现房。三盛精装。品牌大
如果落户,估计会被划到了营前新区,或干脆就是营前街道办,这往后的小学、初中配套……。
这一波降价浪潮中,真悬……。
乡镇进城关的特急刚需购房者,还是慎重些的好,进城为了啥?如果小学初中都划到了乡镇下面学校去,这房还买吗?
有时侯,真不明白那些买到马尾、贵安、东部新城、金山边,这些长乐人到底进“城”干啥?
离开了二环以内区域,还算福州吗?
如果算,那大长乐任何一个村庄岂不都也算福州?
当了二十年房奴后,再回望故乡,发现自己就像早期进城的那些仓山区农民,今天的仓山还有农民与农田吗?
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2018-8-19 19:35
买房单纯为了读书你就傻了,身为教育工作二十年的经验告诉你,你孩子品质怎么样和学校关系没有很大,主要 ...

你说的太好了,很专业,
谁比烟花寂寞 发表于 2018-8-19 19:35
买房单纯为了读书你就傻了,身为教育工作二十年的经验告诉你,你孩子品质怎么样和学校关系没有很大,主要 ...

为了农村往城市发展,为了面子,为了可以取到老婆,为了互相对比!是这样吗?