搜索

福建一村仅数百人 村民不在纽约就在去纽约路上

楼主: 蓝色多瑙河
少时好羡慕出国伙伴,现在也说不清
长乐应该感谢出国人,向他们致敬!
飞翔oοΟ○ 发表于 2017-4-26 08:56
兄弟,你在家里有没有工作啊?如果有一个5000块的工作,我情愿拿绿卡和医疗卡跟你换,真的,公民也不考, ...

我2000年时考的公民,你跟我换啥.美国5000美刀都不够用,国内5000的薪水你确定能生活下去?长乐5000薪水的工作到处都是,那你快回去吧。
李岩 发表于 2017-4-25 13:32
你去过?还是被忽悠过?免费医疗有没有让这里的纽约人说说就知道了,我亲戚就是做医疗保险的,90%以上长 ...

这种做法是违规,不说还好,说了还真丢脸!
李岩 发表于 2017-4-27 03:31
我2000年时考的公民,你跟我换啥.美国5000美刀都不够用,国内5000的薪水你确定能生活下去?长乐5000薪水 ...

其实我也已经放弃了,在广西办个小厂,做个小股东,外地工作工资还没4000,感觉还不错,至少我在生活比美国的餐馆强。在中国如果也跟在外头那么干,挣的也不少,只是不用那么累罢了,人各有各的活法。哪活的开心去哪,一辈子也就那么几十年。。。
飞翔oοΟ○ 发表于 2017-4-28 02:27
其实我也已经放弃了,在广西办个小厂,做个小股东,外地工作工资还没4000,感觉还不错,至少我在生活比美 ...

在美国如果是做餐馆 那人生确实没意义
大实话
李岩 发表于 2017-4-26 08:32
你去过?还是被忽悠过?免费医疗有没有让这里的纽约人说说就知道了,我亲戚就是做医疗保险的,90%以上长 ...

报个假地址假名字医院开刀手术一分钱都不用付,医生只管看病,账单谁付根本不理。嗯,这样的法治国家就是好!