搜索

大家应该理性对待长乐并区

楼主: 阿善
头像被屏蔽
有福之州,知足长乐!双赢啊,强烈支持合并!
长乐并区是大势所趋
头像被屏蔽
大势所趋!
为了并区,长乐将用:长乐人辛苦打造出来的精神,和几年的传统文化。散失财政自主权,作为陪葬!!甘做福州的二等市民,把他们不想要的污染产业给我们,说是对我们的辐射!!
  改革开放近30年,作为沿海省会福州你经济辐射了谁???不就1个大学城和汽车城!长乐现在的经济,是靠自己打拼来的!
  凭什么说改区长乐就会大发展,大家别忘了现在仓山区大部份还跟农村差不多,不就是为了控制住长乐的财政,来补他们的大窟窿吗??到那时拿什么建设长乐!!等到福州把我们吸干了,吃饱了,也许会拿钱来建设我们,改区后长乐城市化至少15年不会得大发展,
楼主放屁
原帖由 长乐安仔 于 2008-5-26 04:36 发表
为了并区,长乐将用:长乐人辛苦打造出来的精神,和几年的传统文化。散失财政自主权,作为陪葬!!甘做福州的二等市民,把他们不想要的污染产业给我们,说是对我们的辐射!!
  改革开放近30年,作为沿海省会福州你 ...

相当支持!!!
并区了会是长乐人永远的耻辱!!!!!!
  长乐的传统和文化 将不复存在!!  
  耻辱!!!!!!!
不反对并区
长乐的并区是大福州发展的一部分
如果制定大福州发展计划的班子能切实的把这个计划坚定的执行下去
大福州的发展我想是每一个人都期盼的
长乐并区不是福州给予的恩惠,大福州腾飞要依靠的是长乐这一对翅膀
要看到的是,长乐拒绝并区,大福州计划只能停留在蓝图中,互惠互利而已
长乐人有自己的骄傲,LZ对“我是长乐人,不是福州人”的论断实在不敢苟同,其中饱含的深意岂是“我不是中国人,我是地球人”所能类比的
我依然坚持称自己是一个长乐人,但是我也不会说我不是福州人
长乐人怎么了,福州人又怎么了,只是个称呼而已。咱小老百姓管不了那么多,只希望工资
上涨,物价慢点涨,最好不涨。