搜索

大家应该理性对待长乐并区

楼主: 阿善
原帖由 《长乐出生》 于 2008-5-23 03:18 发表
理性?楼主似乎又是主观的意愿。我不知道并区后长乐在规划,行政,财政方面,定位,安排具体的变化,你说福州会不会大力推广长乐,闽侯,马尾,金山,晋安我不知道。大福州,海西的概念对福州,长乐乃至福建都是机遇 ...

当然,开发需要长时间的投资,并不是说一并区就能看到成果!真没有想到你的眼光这么低!
长乐并区后,发展能提速哈,特别是地铁建后的影响哈!这里只谈长乐并区的好处与坏处哈,不谈整个福建哈!!!
头像被屏蔽
原帖由 阿善 于 2008-5-23 22:32 发表

只有福州地区的人才会说自己是五区八县的人 其他地方只知道五区八县的人都是福州人,就如这此火炬传递,中央解释说:郑和下西洋就在福州!    他为什么不说在长乐呢?因为在外人看来五区八县就是福州,福州就是五区 ...

这正正证明,长乐没并区时,已经和福州已经可以说一体的,所以说给我们要考虑并区带来什么实质的变化,那才是我们评价的依据,我们估计并区给我们什么什么,那只是我们的意愿。
头像被屏蔽
原帖由 《长乐出生》 于 2008-5-23 22:40 发表

这正正证明,长乐没并区时,已经和福州已经可以说一体的,所以说并区给我们考虑带来什么实质的变化,那才是我们评价的依据,我们估计并区给我们什么什么,那只是我们的意愿。

我顶你!有些人就是把自己看的过高了吧,难道他可以保证这长乐以后发展的很好的情况下,我们的生活水平能更上一层楼?我看要是真这样的话,也不会有那么多人想方设法出国淘金了吧,反而更安逸现在的生活,再说了,别老是并区并区的,这个概念好早就出来了,别没事找事的拿出来论,搞的你很支持,我们很抵制似的,我虽然讲的只是片面了点,但是针对片面的问题,我只能做出片面的回答
头像被屏蔽
原帖由 阿善 于 2008-5-23 22:33 发表

当然,开发需要长时间的投资,并不是说一并区就能看到成果!真没有想到你的眼光这么低!

你看看自己的这个贴,还有自己跟的帖,靠想象的有多少,自相矛盾的有多少,就连(大家应理性对待长乐并区)这标题,就像郑明说的一样。
个人认为我们长乐不怎么样。没那么牛!
福州仔,都把长乐人叫乡下人,并区后我们还是不是乡下人,这关系到我们长乐人的地位问题
还是乡下人,根深蒂固的城乡差别不会轻易改变的。客观点看,福州的女孩子确实洋气得多。
并区提了那么久了,到底有没有什么实质地进展啊?到底并不并啊?
他们想合或则不合 我看我说的不起作用  顺起自然。。。 该合的时候自然会合。。。
原帖由 新月 于 2008-5-23 04:08 发表
福州仔,都把长乐人叫乡下人,并区后我们还是不是乡下人,这关系到我们长乐人的地位问题

难道你们还想一直被福州仔踩在脚下?