搜索

大家应该理性对待长乐并区

楼主: 阿善
并吧并吧,这样工资可以和福州一样了
原帖由 何处惹尘埃 于 2008-6-13 21:01 发表
不同意并区的人你有本事机场别叫"福州长乐国际机场",就叫"长乐机场"得了,干嘛要加个福州呢?有人傻没见过你们这么傻的.整一个没出过门的农村傻孩子,没见识.人应该要大气一点,眼光看远一点.难道永远靠金锋那边几家小工 ...

目前重心是东部新城  搞好就不错了OK  长乐并区是大势所趋  福州可以把整个大福州的主要的财政收入投入到建设福州东部新城 新区  当然包括长乐的财政等资源  我们承认会发展长乐

可中间的断层怎么办  让我们用十几年供东部  后再来发展长乐么  当然 福州如果有足够的实力同时开拓东部和首占那另当别论
长乐并区既然是大势所趋,那么大福州没有理由不发展长乐区.难道福州并长乐是为了侵占长乐的财政收入拿去发展福州东部新城吗?福州看中的是长乐的地理位置,长乐的机场,长乐的天然沿海港口,当然长乐良好的经济基础也是考虑之列.总之,并区以后,长乐的发展只会比以前速度更快.
再怎么样  福州市区毕竟还是主城区  难道它会立即将长乐变成主城区 把行政经济等中心迁到长乐区?  现在最大的问题是能否同时兼顾东部和长乐  同时发展 但实力摆那  东部能折腾起来就很开心了

再说长乐的地理位置  在八县里面是数一数二的烂   没有机场  我们这边都不知道怎样  

所谓的松下港口  还不是福清江阴的     论地理条件  罗源连江福清 哪个不比我们好   我们目前最大的优势是有机场以及一大片平原
原帖由 何处惹尘埃 于 2008-6-13 21:01 发表
不同意并区的人你有本事机场别叫"福州长乐国际机场",就叫"长乐机场"得了,干嘛要加个福州呢?有人傻没见过你们这么傻的.整一个没出过门的农村傻孩子,没见识.人应该要大气一点,眼光看远一点.难道永远靠金锋那边几家小工 ...

福州这个名字拉到全国别说多尴尬` 给人的第一个印象是 庸懒 . 没有一点的活力和特点`   更加没干劲!
长乐国际机场 这个名字不是用了很久了吗?还不是TMD福州上面的几吧领导 要把长乐并区 才在前面硬口上个福州..  越听越恶心`!  福州要并长乐何必来这套? 什么都加个福州 福州 生怕没人知道了自己似的! 特别是这一两年最明显!  福州面对尴尬的处境谁 才会想出什么并区长乐...  你们并了闽侯就够了 哪来的能力 并长乐?更别说发展长乐.真TMD笑话! 长乐的发展和招商洽谈项目引进 还不是全靠长乐人自己弄的? 你们福州有什么毛用??瞧瞧你们马尾烂的跟什么似的?  福州的缺点不自量力又不上进!  如果你是强大的 要并区根本没有人反对 不是吗? 但事实你福州是个啊斗   招来如此之多反对的声音 你们怪谁呢?  福州别硬拉着长乐 说为长乐好! 你们那熊样 甭提多傻!  出去做事 我从没听说过 哪个长乐人说自己是福州人的! 提起福州真TMD反感!!!!!   恶心!!!!  吐!!
太多了吧\
 不要弄的以后并比不并还要差劲,南海,顺德就是个很好的例子,南海,顺德撤市改区[佛山的一个区]后,发展水平是大不如前啊,为什么呢?是因为佛山市把南,顺的资金大部分上抽去发展禅城区[佛山的主城区],搞得南,顺的市民意见不是一般的小啊!如果长乐并区后,难保FZ政府不会把长乐的大把资金先拿去开发什么所谓的东部新城啊!并区肯定是要并的,但是请不要以牺牲长乐的经济利益为前提!
原帖由 草鱼小弟 于 2008-6-14 15:44 发表
 不要弄的以后并比不并还要差劲,南海,顺德就是个很好的例子,南海,顺德撤市改区[佛山的一个区]后,发展水平是大不如前啊,为什么呢?是因为佛山市把南,顺的资金大部分上抽去发展禅城区[佛山的主城区],搞得 ...

更何况 福州那么无能``   长乐把福州给并了差不多!
lz的狗屁文章
 如果FZ政府决策层把FZ市的行政资源全部移到长乐的话,我是举双手加双脚赞成并区!