搜索

海上的生活,有比基尼有大鱼!

马粪小绿
先来几张比基尼美女养养眼
海钓尼莫和各种奇奇怪怪的鱼
我说怎么就锋爷和我隔空聊天 原来冠希 文导 大总管 河马 在钓鱼~~~这帮人啊 关键时候就看出来谁是对我是真心的了~~!
在我下来的时候 他们已经掉了一些稀奇古怪的鱼了~~
这是什么鱼? 看着就不好吃 黑了吧唧的 还抹了红嘴唇 豆泡眼 嘬腮! 面相太不好了~!放了 放了~~ 看看 看看 长的不好有的时候也能保命的!
这是文导钓的~!叫什么忘记了 是可以吃的~ 感觉清蒸一定很美味~~!
哈哈哈 这个长的像猪一样的鱼是冠希钓的!你说是不是很有缘呢冠希真的就是姓 朱 哦~~
这鱼长的可真张三丰~ 一副不好惹的样子 智霖说这个可以吃!但都太小 也就只能熬汤了。后来大总管智霖又说:"今天不成了 晚上有事得出去 今天没时间了明天白天咱们再出来钓当天的鱼新鲜 我晚上给你们做 智霖私房鱼汤!" 哇塞真的啊 一听有的吃 那我绝对是最美的!
哈哈 到了会馆的游泳池 河马问我 你真的是想带我下来游泳吗 还是想看点什么呢?哼~河马下水了 泡着很凉快。 但就图上这个姑娘一直不下水 一直甩着两个球在岸上抖来抖去的。。估计她可能看出了我们的不怀好意~~
我俩在水里泡了10多分钟了 这姑娘可能是在忍不住了 于是就终于下水了~~ 我把GOPRO给河马 让她拿着假装自拍 我手拿遥控器以每秒30张的速度在水里滑来滑去 终于拍出了一张还能看的~~ 为了广大狼友我容易吗~~呜呜呜
在泳池泡了30分钟河马就泡烦了 河马不喜欢水里 还真是新鲜~~ 河马问我下午干什么 我说就睡觉休息休息吧 她说本来挺困的这一折腾就不困~刚才回来的时候我问了问锋爷这边有什么可玩的锋爷说了几个森林公园 那个葛大爷带着舒淇上树的森林公园就在旁边不远 开车也就五分钟! 我说那就让花爺带你去上树吧~~ 谁知河马竟然愉快的答应了!
这两天花销本来就不小了对我这个白领来说,本来准备早日返程的,结果下午打开手机,跟着一朋友进了一只股票,嘻嘻,不一会就涨停了,不多说,明天继续嗨。。。
第二天简简单单吃完午饭,今天我们的目的就是海钓 然后船长晚上给我们做船长的私房鱼汤! 所以中午吃的都比较简简单单一些
跳的也差不多了别说这一折腾还真管用 远处已经开始有鱼跳来跳去了~~真牛逼! 船长的私家鱼汤看来有戏了~~~