搜索

一个网友关于长乐各类交通车辆闯红灯的记录,呼吁文明行车!

20:53:14
林轩 2014-10-26 20:53:14
我今上午在翔隆厂门口站了一小时作了记录;小车、大巴车、的士、公交车、摩托车、电动车、货车、还有垃圾车都有闯红灯,只有6辆车没闯红灯,见红灯就刹车停下来了,我当时在想;要是我们每个人都遵守交通法规;不超车、不超速、不抢道、各行其道、红灯停、绿灯行、个个司机都文明行车,我们相信悲剧都不会再发生!

林轩 2014-10-26 20:53:45
能不能在论坛发下、呼吁下
楼主
别想太多···还是洗洗睡吧
罚的不够严   随便闯
关键还是素质跟不上时代
9月30日,我的同事在这个路口:因公殉职了。

就是因为车太猛,交通无序,学生上下学安全无保证。这个路口既无交通执法,也没有信号灯,学校为了学生的安全,无耐之下安排学校保安、辅导员老师上街指挥交通... ...

目前,政府虽然设置多条减速带,放置了太阳能信号灯,但没有执法的摄像探头:司机无视信号灯{:soso_e136:}
对了,上面的观察信息是我们的工友记录的
是两港线吧,昨天上午八点多回江田一路上一部分车辆无视红绿灯,我等屁民都按章守法了,所以基本上算每个红绿灯路口的第一辆,你懂得。。。。。最可恶的物流公司大货无视危险闯红灯
中国的红绿灯,仅供参考。呼吁不顶用。
执法不严
见怪不怪,没探头的红灯经常成摆设
多装几个探头,会好一点,没有钱装假的也行。城关这边很少有人闯红灯。
我就在里仁,那个红绿灯放的位置尴尬,远处看不到,看到了刹车就有点急了