搜索

爱心一杯水——为环卫工人征集免费饮水点”活动(并诚征9日宣传活动义工)

楼主: 斌哥
请大家多多宣传,让更多的商家加入
这个必须顶
没几个报名呀。。。加油呀
诚征活动义工
整这没用的,让提高他们的收入与地位是王道。
城市的美容师的防署降温费领到手了吗?工资待遇提高了吗?这个才是硬道理。
海尔专卖店门店和大众电器门店,已经购买金银花甘草等已经开始提供免费饮用,谢谢!
3个义工小组和1个机动组已经冒雨出发上街宣传,,,
大家好,我是做“袋装水”的,比桶装水好的多了,目前都是做高端的客户群,也很适合成为爱心水!
当然了,我们可以给爱心商家成本价,就当做好事!对于使用我们袋装水做爱心水的商家,我们会额外赠送5袋。

你也知道桶装水很脏的,现在很多这样的新闻,随便百度一下(桶装水危害,桶装水害处,桶装水污染)随时都能看到很多可怕的案例。

最明显的地方,桶装水的桶,是要回收重新装水的。现在工人一天要200块,如果认真清洗干净一天做多50个,洗桶的成本就要4块钱。这还要算上运费,送水人工费用2.5元,水的成本,各级经销商的利润。。。。你认为回收回去商家会去认真清洗吗?一桶水才卖多少钱?而我们的袋装水的袋子是一次性的,不存在这个问题。桶装水的其他可怕地方就不说了,自己百度一下就知道。

事实上现在很多人根本就不喝桶装水,特别是饮水机里出来的桶装水。这是以很多人牺牲健康为代价换来的教训。
所以,捐赠桶装水给别人喝不大好吧???

既然是捐赠,我们愿意很优惠价格给商家们提供好水,也算是做好事。需要的请联系我,谢谢!!