搜索

跟连江一中比一下.......我们长乐一中太......

楼主: 天涯

回复:跟连江一中比一下.......我们长乐一中太......

长乐一中[IMG][/IMG]夏令营(福建省长乐一中学生支持奥运会,这是学生排队形成的“北京。2008。长乐一中”字形。)[emb2][emb2][emb2]

回复:跟连江一中比一下.......我们长乐一中太......

长乐一中[IMG][/IMG]夏令营(福建省长乐一中学生支持北京奥运,这是学生排队形成的“北京。2008。长乐一中”字形。)

福建长乐一中支持北京奥运,这是学生排队形成的“北京。2008。长乐一中”字形。)
第三张看起来  效果不错.......
相比较10年前已经好太多了
很羡慕现在在一中学习的学生们
好久没去母校望望了
哈哈 長樂一中是有點破啊

[本贴已被 foven 于 2004-8-26 9:36:56 修改过][/COLOR][/ALIGN]

以下是引用天涯在2004-7-19 23:08:13的发言:[br]其实连江一中建校的钱大部分都 是华侨捐的........其中祖籍长乐的黄如论一个人就捐了2000万..[emb13][br][br][br][br]我们长乐一中有吗??..............谁会捐这么多钱给学校.......[emb13]

老大,黄如伦的祖籍是连江马鼻

要是长乐的话,怎么不捐给长一呢?
到底祖籍是怎么算的,黄如论的爷爷可是我们地地道道的长乐人啊,他跟他爸爸是地地道道的连江人

他爷爷是古槐青山下村人,黄如论今年初还到青山下村的黄氏祖厅认祖.........

古槐青山下的朋友注意了,只要你是姓黄的,报考江夏学院,减20分,------照顾乡亲,黄如论的祖辈也是青山下的)[emb13][emb13][emb13]

福建又添一所省属本科高校 江夏学院昨奠基

由金源集团董事局主席、总裁黄如论先生出资1.8亿元捐建的江夏学院昨日在福州地区大学城举行奠基仪式,江夏学院的建设工作正式启动。
  据悉,江夏学院将在整合部分高等教育资源的基础上组建,定位为省属普通四年制本科高校,以实施本科学历教育为主。.............

可惜我只是一个职高生,跟你们这些不能相比~~~!