搜索

长乐某公交车司机是个杂种

楼主: 云一片
BS楼主,老婆怀孕了连的士都不坐,却去挤公交!!环城的士很贵吗?
咳,国民的素质阿
往死里打。 长乐公交司机不是我说。真该打。
嗯支持投诉.....
打,往死里打,公交车司机真的是欠打,我嫂子怀孕坐公交车也是这样,嫂子和我哥一前一后去坐公交车,我嫂子上去了,我哥一只手和一只脚在上面,手里拿着衣服,司机把车开了,我哥拽着衣服跑,因为我嫂子在车上,我嫂子呢,因为没站稳,一个踉跄,也摔了,你说这样的事能不打吗,还有我妈妈抱着我侄女也是这样,人没站稳,抱着小孩,车也开了,结果我妈和我侄女都在地上了,我妈脚崴了,在家里呆了好几天,第三次是我自己的了,也是一半人已经在车上了,司机把车门关起来了,我人当时如果靠在车上的话,估计已经卷入车底了,打投诉电话,车站里的投诉电话没人接,打12315,有屁用,都没有人接,你说投诉有用吗,我有一份快件出现问题,投诉了快一年了吧,不知道打了多少电话了,现在都没有一个解决的方案,投诉,有屁用,说了就来气,投诉能解当时的气吗,事后我也叫了一帮人去打这个司机,可是人换了,才没办法,这些司机就是欠打。
车牌号记了没有?
草.
狗日的.
投诉
投诉有用吗?!长乐公交公司整体都那素质的。上回我母亲上车,人还没站稳车就猛开了,七十多岁的老人一下子摔到车厢地上,头还碰到投币箱,司机一点都不关心。事后家人知道后,也曾向公交公司投诉,百般推托,都没下文。
投诉顶个屁 自以为文明 就等着受气 伤神伤心吧
投诉