搜索

长乐现在去香港可以自由行么?

过段时间想去香港玩,网上查了下都是旧材料,说要G签才能自由行,不然就要跟团,,有没有近期去过香港的朋友说说能不能自己去。
淘宝50块钱 团签过镜后就是自由行的 不超过7天就行 不过一般去的2,3天就回来了  住不起啊!  
楼上正解。。。广东香港口岸也有很多旅行社带散客过关的。。。

组团过关,然后我们该干嘛干嘛去。。。7天内回来就OK。。。
在香港住民宿不贵。
我是小骑兵 发表于 2013-11-11 23:34
淘宝50块钱 团签过镜后就是自由行的 不超过7天就行 不过一般去的2,3天就回来了  住不起啊!

50块太贵了。淘宝上几块的也有。那只不过是一张纸,纯粹给旅行社白赚的。
拿护照,自己到网上打个机票,说去印度尼西亚,然后就可以过关。不过回来时会在护照注明DT.每年可以用2次,适合没有港澳通行证的人。
洛杉矶 发表于 2013-11-12 03:04
在香港住民宿不贵。

可以推荐几家民宿地址或名称吗.我过几天要去一趟,呆几天,谢谢
阿灿仔 发表于 2013-11-12 15:48
可以推荐几家民宿地址或名称吗.我过几天要去一趟,呆几天,谢谢

http://www.travelmob.com/hong-ko ... m3roCFUQ6Qgod1i4AGQ
洛杉矶 发表于 2013-11-12 16:12
http://www.travelmob.com/hong-kong-vacation-rentals/?room_types=private_room&lang=cmn-hans&gclid=C ...

谢谢