搜索

长乐论坛义工携手永诚电器连锁卖场中秋节慰问看望低保户,困难户活动(已上图)

楼主: 斌哥
已上图
赞                                                                                                                                   .
赞,谢谢义工们,大家辛苦了。
长乐论坛义工之家慰问五保户
http://www.clnews.com.cn  2013-09-16 08:05:08   来源:长乐新闻网    
 长乐新闻网讯 9月15日,长乐论坛义工之家与长乐永诚电器大综合卖场联合开展中秋节慰问活动,给吴航街道、玉田镇、罗联乡、营前街道的八户低保户送去月饼、牛奶、大米、食用油、保温杯等食品和用品,向他们致以节日的问候和祝福,并与五保户们促膝谈心,了解他们的生活情况和需要解决的问题,表示今后将继续关心困难群众的生产生活,给予他们力所能及的帮助。
  (记者高维 卓燕玲)

就营前洞头村陈木仙依伯请求我们论坛义工帮其联系长乐市残联,上门为儿子做残疾鉴定的事情,本人刚才联系了长乐市残联,说明来意后,接线工作人员表示,对于这种特殊情况,长乐残联也经常组织上门服务,他们会向领导汇报此事,安排时间上门服务,,,谢谢长乐市残联!

我们会对此事和罗联马厝村方水英外甥的户口问题进行跟踪报道,,,

下次可以有机会的话,可以私信我么。因为我不经常上论坛,要不我留个联系方式?我也参加。我会做月饼,至少会比外面的月饼少很多添加剂。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}大家一起去捐钱去把
怎么没人来看我?
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}