搜索

长乐潭头霞江迎神,玄宝高上帝和各村镇神明

楼主: kobe粉丝
QQ图片20130921012203.jpg QQ图片20130921012232.jpg
QQ图片20131007230436.jpg QQ图片20131007230443.jpg QQ图片20131007230508.jpg QQ图片20131007230518.jpg XMp0NrenWsy2jyX_wInukA.jpg
134150iunzisa00lnocnlp.jpg MymttJyRqMrNsjcYlT.nRA.jpg XMp0NrenWsy2jyX_wInukA.jpg
天运岁次甲午年正月初八无上至尊宫万天金阙至尊无极无上虚无自然万道无为统御主宰尊皇大天尊玄元始上帝,御驾出巡,巡游境土,护国佑民,保境巡安。
长乐游神俱乐部理事会于正月初八特举办游神文化节。理事会作为此次游神文化节的举办者,深刻的认识到游神在长乐民俗信仰中所处的独一无二地位,因此还特意邀请台湾电音三太子和官将首,福州中选圣王府,鳝溪祖殿,白龙庵祖殿,长乐航城街道许真君,金峰五显灵官马元帅,厚福祠西村七爷八爷。诚邀各界朋友届时来参加,共襄盛举,共同为游神这一长乐传统民俗文化以及宗教信仰的弘扬与发展贡献出自己的一份力量。届时还将备有酒席,以慰辛劳。欢迎踊跃报名参加.
}4~U`ALILS@CNIEX)IH)YQ7.jpg 1IOA9Q25)ZO`U`}ZUA[JRKA.jpg
好期待的样子  可惜初七  好像我又要出去了  哎
哇,好多年没看游神了,好怀念啊。。今年可以回去大饱眼福了
anan888 发表于 2013-12-29 00:28
哇,好多年没看游神了,好怀念啊。。今年可以回去大饱眼福了

欢迎初八来潭头霞江参加,
1.jpg psb.jpg