搜索

长乐潭头霞江迎神,玄宝高上帝和各村镇神明

楼主: kobe粉丝
psbCA73LRH0.jpg psbCA25624S.jpg psbCAGG519N.jpg psbCAHD9J92.jpg psbCAUSMMYR.jpg

评分

莮亾 + 50 很给力!
文心雕龙 + 50

{:soso_e179:}
希望我们明年的初八游神圆满成功。
QQ图片20130829004304.jpg psbCAY7Y0WI.jpg psbCAUPEOQZ.jpg psbCATUSZKE.jpg psbCASBKOIC.jpg psbCAF68A68.jpg psbCAA5T1H4.jpg psbCA1RYINX.jpg
QQ图片20130826122044.jpg QQ图片20130826122032.jpg QQ图片20130826122135.jpg
QQ图片20130722075841.jpg QQ图片20130722075854.jpg
psbCA0P3RI5.jpg psbCA1SSQZO.jpg psbCA2AY26X.jpg psbCAA263CH.jpg psbCAQPZ3NQ.jpg
楼上是哪的这几尊不错啊
dj981 发表于 2013-9-8 20:29
楼上是哪的这几尊不错啊

我洋屿的,发的这些都是金峰 潭头,洋屿,福州还有其他乡镇的,明年初八可以来潭头霞江来参加,做热闹
当然去啊……有没有给你带个摄影协会的拍摄啊