搜索

过个马路用得着这么吓人吗?

楼主: 风中眼神
{:soso_e180:}
林清凌 发表于 2013-7-15 13:04
现在比以前好很多了,以前连隔栏都没有

再送你一帖。。。

长限路段隔离拦杆又被撞坏了

从没有为民生考虑的官,只有借民生发财的官。
缘木求鱼 发表于 2013-8-4 23:54
再送你一帖。。。

那个看过了,我家就在那里
嗯,桥真心可以有。可以想象有种岀生入死感觉。那交通事故多
那路段没走过,看图和楼主描述应该是刘翔这样的牛人过的
cherry 发表于 2013-8-8 15:19
嗯,桥真心可以有。可以想象有种岀生入死感觉。那交通事故多

“香江国际”这个路口以前叫作“长限岭”,自从有汽车通行以来,已有N多无辜群众因车祸在此“被逼”升天。。。

又是一起车祸,在香江国际前面的这条203省道!

我平时看见的车在那段都是80码以上的速度
云街 发表于 2013-8-8 18:58
那路段没走过,看图和楼主描述应该是刘翔这样的牛人过的

八车道的路面,你没办法一次过,只能趁着车流的空挡时间,先到马路中间的隔离栏处,然后再提心吊胆地等待下一次的冲刺机会。
来往的车辆争先恐后,有的还在变道超车......在隔离栏等待的几分钟里,也是最无助最恐惧的时间,因为不幸随时都有可能不期而至!

所以说刘翔能不能过,不取决于刘翔,而取决于司机,遇到图片上的那些司机,照样难逃一死!

每次经过时看到老人或者牵着小孩的妇女在路中间那种焦虑的眼神,都会让每一个有良知的人为他们担心!为他们愤怒!更想为他们呐喊!

ZF看重一些形象工程,面子工程,老百姓呢?更在乎实实在在的身边事。
我们不相信这条冠冕堂皇的门户大道可以如此无视人民群众的安全,所以我们别无选择地等待着......平安长乐!!!

风中眼神 发表于 2013-8-10 07:26
八车道的路面,你没办法一次过,只能趁着车流的空挡时间,先到马路中间的隔离栏处,然后再提心吊胆地等 ...

这个路口被重新开设不是好事啊!唉~~上了岁数的老人都说这个路口。。。 QQ图片20130811005215.gif