搜索

无心的发现,有心的结合!

亲爱的 还过的好吗
很想你 想你的时候有些幸福 幸福得有些难过
你有那样的选择 真的没有怪过你
人生只若初见 看到这句心都酸掉的了
想起你我彼此追逐这2年 心空掉了
时间过的真快 一个人的时候 总是回想起我们2年走过的点点滴滴
知道吗 亲爱的 有时感觉你很残忍 好不容易有了一辈子在一起的机会
我们却又丢掉了彼此
看到关于你的丝毫 还是忍不住去偷偷的看上一眼
然后 一个人默默独自细数着那些关于你的曾经及现在 催眠自己 告诉自己 有幸福

有人说 与其相濡以沫不如相忘江湖 真的吗
没有人比我更希望你幸福 只是
你的幸福不是因为我
很多时候 我平静地做着一些事 喝水 失眠
然后突然很疼痛地想你 真的很疼 疼得我弯下了腰

这个季节没有给我惊喜
爱你 很久了 等你 也很久了 现在 我要离开你了 比很久很久还要久
习惯难受 习惯思念 习惯等你
可是却一直没有习惯看不到你
乱雨萦寒 别后千般 可相忆 当时樽前
深歌浅醉 语笑还繁 竟梦中虚 影中泪 画中缘
无凭旧路 过眼荒烟 奈如今 思望都难
忍看圆月 怕见来年 恰三生债 两生契 一生还
玉骨久成泉下土 墨迹犹锁壁间尘
画梁绘 珠帘垂 清辉碎 月如醉 淡描眉 箜篌脆 滴清泪 落窗扉

评分

倚楼听风雨 + 50 赞一个!

回忆里的故事总是很美

但随着时间的转移 总有一段故事会替代记忆中的故事
最后一张图片很美
YY  什么情况 。。。
想起前女友了,希望她狠狠的幸福。。。我们偶尔有联系,问候对方好与不好。对自己说;一定要让自己变的强大,强大到在她人生路上,做一个坚强的精神和经济靠山。不为别的,只为她需要的时候,能做点什么!
头像被屏蔽
思绪万千。来自: iPhone客户端
请问这个对我说的吗来自: iPhone客户端
默默走过,

人无千日好,
花无百日红.
人在人情在,
人去人情完.
希望对方幸福才是最好的。