搜索

献血车傍晚都会到长乐会堂

关闭 [复制链接]
楼主: 凌云壮志
我也恐惧
伤不起!瘦了十斤的路过

这次的纪念品不错啊,我26日去了,一个金灶的滤茶杯,一张麦当劳10元券,一张河下街汉堡券(东西吃了,名字忘了),一包长富牛奶,一个无纺布手提袋。刚好前几天把滤茶杯摔破了,正想要去买个泡茶喝呢,太巧了。今天收到短信,血液全合格。
小心恋 发表于 2012-7-27 22:38
我还是不懂有什么关系………好吧,我不懂事…

那个人脑袋有问题,别在意。
benziny 发表于 2012-7-28 10:25
那个人脑袋有问题,别在意。

好吧,,我也是这么想的。哈哈、。。。
我有个朋友的父亲去年重病突然大出血,送到协和医院急救,因血站库存量太低,只能申请到400CC的血液,,,最后死在抢救室的病床上,,,

而我这个朋友是企业家,数千万资产,当时他跟医院说:不管多少钱帮他拿到血液,,,,

有时候只有躺着抢救室里,奄奄一息,急需救命血的病人和家属才会体会到无偿献血的重要性!有钱买不到救命血液那才是悲哀!那时候谁还在乎输血和药品的价格多少钱?

去年,我们论坛有个网友的老婆因为妇科病大出血,因为近期无偿献血者减少,血库紧张,她的手术时间一拖再拖,,,该网友找到我,我帮忙联系省血液中心,用其他网友义工的当月献血证及时申请到救命血液,手术及时进行并且很成功,该网友非常感动,,现在已经加入无偿献血者的行列,,,,,

林子大了啥鸟都有,出个郭美美不算什么,可是每年千万个因为输血才把他们从死神手中挽回宝贵的生命,这个我们这么算呢?

自己的鲜血能救活一个个生命,那才是人生最大的快乐!

我想,因噎废食的道理大家都懂吧?

出了郭美美,我们就不献血,病人就不要输血救命了吗?

出了动车追尾,飞机失事,交通事故,我们就不要出门了吗?

出了溺水事件,我们就不去游泳了吗?

出了贪官,我们就活不下去了吗?

出了毒大米:我们就不吃饭了吗?

当然,我们在提倡鼓励无偿献血的时候,也要建议有关部门降低病人的治疗费用,减轻病人的经济负担,完善管理,遏制不法行为,严惩不法分子,,,,
小心恋 发表于 2012-7-27 22:38
我还是不懂有什么关系………好吧,我不懂事…

你装得真像,呵呵。。。
东邪醉桃花 发表于 2012-7-27 19:39
呃···不懂事的年轻人······俺随便说说你也信啊·····

谁说买包包和献血没关系····· ...

{:soso_e133:} 要买“爱马仕”,长乐就有,很便宜滴。。。{:soso_e120:}
缘木求鱼 发表于 2012-7-29 00:37
你装得真像,呵呵。。。

好吧,本小姐真的不懂···。。
不过 听你这么一说,似乎有点懂了。
估计是不太健康的那些把,  
但是具体的还是不太懂。。。。
骗你小狗。。。。
斌哥 发表于 2012-7-28 13:58
我有个朋友的父亲去年重病突然大出血,送到协和医院急救,因血站库存量太低,只能申请到400CC的血液,,,最 ...

他们家的亲人 不可以给他父亲输血吗···好悲催额··