搜索

刚在昆仑对面家具城门口碰到一个碰瓷的~笑死了~

一个开别克君威的帅小伙车从家具城门口开到马路上,刚好那个经常在步行街上面碰瓷的家伙走到车旁边故意拿膝盖碰了下车 然后拉起裤脚问车主赔钱。正在此刻本人刚好带着朋友骑摩托车经过,觉得这个碰瓷的真TMD的眼熟 ,似曾相识,这不正是论坛上经常说到的那个吗,接着瞄向车主,那个小伙子斯斯文文,正一脸无辜,满怀悲愤的跟那碰瓷的交流着还准备从口袋里捞钱,顿时我明白了狠多狠多,现在该是我们21世纪的五好青年,长乐市河下街一只花出手的时候,我马上向小伙子抛去一个意味深长的眼神,他却没读懂,哦错了他是没看到,抱歉。 我立马又向他挥出了一个手势,还是没看到,我表示很难过,此时那小伙子已经把票子拿在了手上,千钧一发之时,我也顾不上那么多了,虽然我上有高堂,下有妻儿,但是我更有一颗路见不平把口相助的心,我虎躯一震,大喊一声:'队长别开枪。。。。哦又错了,是别给钱。那个是专业的碰瓷。“ 那小伙子听到我的呼喊之后,仿佛有一股清泉流遍全身,顿时清醒过来,关窗,转方向盘,踩油门,行云流水,绝尘而去,留下了那个男人在马路中咆哮着,他的发型已在风中凌乱了,眼神中充满了哀怨。 我也轻轻的来了,轻轻地走了,跨着我那128CC 号称千屿的战马,一路绝尘而去,留给了他一个伟岸的背影。。

评分

吻你的距离 + 50
当爱荣已成往事 + 30 楼主英雄。
呆胞小林 + 50 太给力了 楼主
鹅鹅鹅 + 1 赞一个!
梦灵 + 20 很给力!

英雄,现在像你这样的人太少了。雷锋
英雄,现在像你这样的人太少了。雷锋
{:soso__11150359605114816242_1:}英雄,膜拜.
楼主好样子的。。。还很幽默。。。哈哈
。。。。。。

小伙子伸手到怀里。。。

我虎躯一震,大喊一声:'队长别开枪。。。。

接下来应该是碰瓷的绝尘而去啊。。。

。。。。。。

好人啊
该喊,队长快拿手铐,给他
{:soso_e113:}
楼主 好人一个,仰视呀{:soso_e144:}