搜索

长乐房价开始降了....内部开始让利卖房了

楼主: 阳光飞鹰
{:soso_e120:}
等到便宜时也买几套养鸡用
{:soso_e115:}
会降到哪里去
{:soso_e151:}
头像被屏蔽
齐天大圣 发表于 2011-10-26 13:28
“香江国际”至今无人入住,业主都去哪里了?

今年6月份刚刚交得房,可能都要装修吧
老顽童, 发表于 2011-10-26 20:52
今年6月份刚刚交得房,可能都要装修吧

只有一小部分业主在装修。。。
好吧,就算降了有什么用?工资不涨,物价飞涨,比如一套房子均价12000每平米,降个2千吧,10000一平米,对大多数人来说要是贵,收入跟生活成本成不了正比,房价稳住稍微降了,大家好不容易看见希望了想买房,结果银行来了,首套利率全面上浮,未免有点趁火打劫。想降到以前那样4000-5000可能性基本木有,不知道这些政策让房地产降温起了多少作用。最后其实苦的还是中小阶层。或许一个低潮的开始正是另一个高潮的开始。。
一个在三峰街的搞房产中介的朋友告诉我,最近半年生意一塌糊涂,快撑不住了。现在长乐的房子空置率很高,有钱人都买了三四套放那边,想升值后以后做“世事”用,所以很多空房,这段时间不断有人进来打听现在该不该卖了,我们跟他们讲赶紧卖,别等降价风吹到长乐,那时不好卖,《这是实话》,而如果来买房的看房的,问我们会不会降价,我们中介都一致的告诉他们,长乐的房子紧俏的很,有钱人多的很,别想着降价,不涨已经很不错了,赶紧买吧,别犹豫了,《这是违心的话》
我的观点是降价是大势,做事看大势,然道全国都降了,长乐比鄂尔多斯,包头还牛吗?福州都哀鸿片野,长乐能独善其身吗?奉劝一句那些那些长乐房价绝不会降的人,别自欺欺人了吧,听党的话,跟着党走,没错的。