搜索

实体店的质量,网上购物的价

小宝宝快一岁了,前两天休息,打算上街去给宝宝买点衣服,结果下雨了,不能上街,只能先在淘宝上看看衣服的样子。我是不会在淘宝上买东西的,特别是小宝宝用的,怕有质量问题,网上购物虽然快捷,但是只能看相片介绍,实际邮来的样品可能与介绍有出入,并且没有保证。衣服没有看到什么心仪的,倒是被一家壁纸店的壁纸给吸引住了,壁纸的样式很漂亮,也很丰富;其实家里一直想贴壁纸,但是由于孩子的原因,一直没弄。
和店铺主人聊了一下,听介绍说欧尔佳已经专注做壁纸十年了,还是比较专业的。看了淘宝上的图片和介绍,壁纸不仅很美观,还环保健康、时尚、质量好,说是由很多知名家具设计师设计的,原料健康,不会释放出有毒物质,对家人的身体健康不会有影响。网上介绍的是不错,但是以前就听有过网购经验的朋友说过,邮来的实际产品和图片有很大出入,没有网上介绍的那么好。我把疑虑和欧尔佳淘宝店主说了一下,店主说如果对网上的产品图片和介绍没有信心,可以去他们的淘宝实体店去看看。一问才知道,他们的淘宝实体店就在润泽悦溪916号楼7单元102室,离我家很近。今天就去了他们的实体店,看了我在淘宝上喜欢的一款壁纸。店里的这款壁纸看着确实很好,比网上的图片色彩还要好一些,质量摸起来也不错,听店主说欧尔佳最近还在搞活动,有优惠,这几天研究研究,再选选样子,赶在优惠结束之前,把家里贴上欧尔佳牌子的壁纸。
淘宝上购物简单快捷,但是风险不小啊,你只能看商家的介绍,摸不到,感觉不着,如果遇到信誉不高的商家,那你只能吃亏上当了,还是应该找欧尔佳这样有实体店的,可以到实体店感受一下,质量可靠,价钱还优惠!
自己抢个沙发。
啊哦,难道是传说中的广告
有这等好事?
我表示好奇。
嗯,现在物价飞涨,网购应该便宜点。
怕的是质量没保证。
是啊,楼主现身给个说法吧。
坐等楼主现身。