搜索

爱心号召贴——救救林雪莹——附募捐账号——及时更新爱心榜

关闭 [复制链接]
楼主: 松下哥哥
雪莹2001年出生,她父亲2003年就去世了.那时她弟弟才4个多月.雪莹她爷爷奶奶听不懂普通话.在协和医院真的是举步艰难.而且都60岁了.现在的夜晚太冷了.。。。他们的心更加的寒冷。还是希望社会有更多的爱心之人。能向小雪莹伸出援助之手。
雪莹爷爷的联系电话:15880475584  林敬双
松下哥哥 发表于 2011-1-14 17:46

谢谢楼主,本人刚才已经联系小莹莹的爷爷,通话25分钟,了解了一些孩子的病情和家庭等情况,并索取林敬双老人建设银行的卡号
要通过教育局号召长乐所有学校、所有师生向小莹莹捐款
顶一个
垅下那边的企业家很多,没有捐款吗?
垅下那边的企业家很多,没有捐款吗?
郑明 发表于 2011-1-14 22:43

垅下企业家已经捐了95000了.可是对于这种病来说是杯水车薪啊.
小朋友顶住!
少抽一个月的烟,少入一个月的娱乐场所,对于你们来讲这只是小钱而已,对于某些人来说那是无限存活的希望,她在我们身边,不得不帮,坛友们不用在此同情人家,银行卡号已经公布与其在此评论不如点击你的银行汇款,一份力量,一份希望!给人希望,给己希望!请记住中国太大我们能力有限,但是长乐就这么大,我就不信你去趟银行还要从长乐机场起飞?我们要的是行动,2011让自己的爱启航吧!不要看别人,靠义工,他们不是神!
什么时候组织募捐,俺也献点微薄之力……
什么时候组织募捐,俺也献点微薄之力……
凌帅 发表于 2011-1-15 10:28

民间组织募捐,接手钱款属非法,论坛已经公布小莹莹爷爷的银行账号,请直接往账户里转账和存款,谢谢!