搜索

长乐论坛年度十佳优秀会员火热报名中

楼主: 斌哥
论坛也搞这玩意,让我想到新加坡一年一度的红星大奖。

优秀会员不一定要满腹经纶,但一定热爱长乐,并能长期在线,有良好的素质,热衷帮助需要帮助的网友。

评分

无味 + 10 我很赞同
pan3 + 10 这次评比会是个好结果的。。希望和嘉老版主 ...
斌哥 + 10 我很赞同

感动天,感动地,感动不了论坛管理员和版主。。。。。
本人推荐3人,一只牛。一只牛。一只牛。可以吧,我认为我很优秀

评分

pan3 + 10 你还可以推荐2个名额,这个自荐算

这对于一些很‘老’很‘老’的会员来说会不会太不公平了?!
也许有些一群人中他们一开始从论坛开办至今都在默默注视着这个论坛是我们不知道的?也许他们不经常发帖,可是这种行为也足以认为是尊敬的,毕竟是属于长乐的一份子!
论坛本来就离开了许多老会员,如果说以这种情形来为了凑足论坛的热闹,太大同小异了吧!   
是不是更吸引一些新人呢。别忘了,老会员没有功劳也有苦劳的!

评分

紫@竹 + 10 支持
心情阳光 + 10
其实很迷茫 + 10
pan3 + 10

我不明白。不过我想参加

评分

pan3 + 5 你的积分不够哦~要继续努力哦。。但是你可以 ...

这对于一些很‘老’很‘老’的会员来说会不会太不公平了?!
也许有些一群人中他们一开始从论坛开办至今都 ...
幸福摩天轮 发表于 24/12/2010 23:10

你说的很好,很在理,支持一下!
本人毛遂自荐,希望大家支持,谢谢

评分

pan3 + 10 你还可以推荐2个名额,这个自荐算

我推荐 爱牙健齿  你是我的偶像 牙好胃口就好。

评分

pan3 + 10 感谢参与---你还可以推荐2个名额,

哈哈
谢谢你会想到我哦!我还是回家煮饭吧!我有自知之明的,呵呵呵!!谢谢啊!我也想提11111,不知可不可以。
长乐一农妇 发表于 2010-12-24 21:11

哈哈,主要是“爱牙健齿”的一句“不会是你吧?”,让我更加深了印象,呵呵,还有名字取的土不土,洋不洋的很有个性,为什么推荐“1111".呢?把推荐理由告诉大家,大家也好参考参考!