搜索

长乐居然有这种人!!!

今晚是周末,难得上一次十洋永辉店。没有想到悲剧了!等我买个家电到服装柜台结账的时候,居然有一家子人围着个收银员小妹,那架势!乖乖,非要把那可怜的小妹妹吃下去不可!!一听究竟,竟然是那个小妹妹收银的时候不小心把人家的服装袋撕破了一角。这下子不得了了,那一个很年轻的依母和她的很像暴发户的儿子一下子火大了,又是投诉,又是拍桌子的!那个可怜的小妹妹眼里噙着泪水,就要掉下来了,实在看不下去了,就说了句“不要拍桌子嘛,有话好好说”。这下子悲剧了,那个暴发户样的儿子马上把手上的儿子扔给他老母,径直朝我过来,嘴上嚷着“关你什么!吃饱了太闲了!!”说着就要撩起衣角,看那架势,好像要跟俺干上一样!唉,遇到这种“讲文明”的暴发户,那个小妹妹看来是躲不过了,俺可得躲了!我这文弱书生可不是人家脖子上挂着粗大金项链的暴发户的对手,打不起,俺可是躲得起!惹得一旁的依姆依伯嘴上也只能“怎么有这样的人!”边说边走开了。

看来长乐有钱人真是多啊,多的都是暴发户了!好像有些文明的都上福州了!
服装袋撕破了一角

......再给个不就好了

至于这样?
没办法,人家就要求这么完美!可是一想也不对啊,有钱人怎么会去永辉买衣服呢!
你怎么不叫上我呀   NND  我最看不惯暴发户的样子了
傻富
鄙视下这种没素质的人
说句实话。前段时间我回国的时候。真的好不习惯,感觉我们那边的人素质真的好差。那些上了年纪的人素质差点还可以理解。可是我们有些80.90后都是受过教育的。素质还这么差。我就真的太寒心了。记的有次去吃KFC。有2个妹妹插队到我前面。那收银员叫我等下。我当时就生气了。我说等下是没事,不过是我先排队的。后来我还是让那2个妹妹先买了
将心比心,宽以待人。
现在看街上确实有那么一群人,没素质好像暴发户也不知道是不是真暴发户很嚣张,很有来头似的,其实他们是欺软怕硬的家伙。碰到硬的比谁都跑得快。
看不懂,,什么儿子又儿子的?