搜索

长乐开通公交旅游专线

长乐开通公交旅游专线

长乐开通公交旅游专线  

新华网福建频道  

--------------------------------------------------------------------------------

福州晚报讯(杜胜健)昨日上午,10辆崭新的“亚星”牌高档公交车,正式投入到从长乐城区通往金刚腿景区的4路旅游专线营运中,市民只要花1元钱就可以直达沿线景点。
    闽江南岸金刚腿景区不到千米的道路沿线汇聚了长乐多个著名的景点,除了金刚腿景区外,沿线还分布着高28米的郑和石雕像的郑和纪念广场、现代文学家郑振铎文化公园、吴航书院、长乐绿化馆以及南方惟一的一个满族文化村琴江村等自然人文景点。

这次长乐开通的4路公交旅游专线起点设在城南公交总站,终点在金刚腿景区,线路全长12.5千米,共设16个站点。车辆全部由适合乘客旅游观光的24座高档无人售票公交车营运,每天早上6点到晚上9点半间运行,每8分钟一班。目前票价为1元,5月15日开始空调开通后票价为1.5元。

是什么时候开通啊[emb6][emb6]
便宜以后每天做车回来只要一元钱啊真便宜,省了一元多啊~~~~~~~~~~~~```[emb13]
[emb6]
郁闷 干吗叫
4路
[emb2][emb2][emb2]
开通了吧...

不过长乐公交有一弊端,要嘛两辆一起到,要嘛20分钟看不见一辆
好,支持!![emb2]
哈哈,高兴,不错

回复:长乐开通公交旅游专线

以下是引用飘零叶在2006-05-04 12:54:57的发言:[br]开通了吧...[br][br]不过长乐公交有一弊端,要嘛两辆一起到,要嘛20分钟看不见一辆[br]

没错!!