搜索

■06年网聚会紧急筹备事宜!!!

哇,空了好久没来了,不是出差就是忙项目筹备.

所以很对不住大家,让大家感觉挺失望的.

在这,我首先要感谢大大猫同志,经常长途电话就有关聚会的事情\"骚扰\"我..

真的是一只好猫啊,为了论坛的事,他很卖力,是最用心的一个.所谓他人不急,急疯一只猫咪[em1]...

可以这么说了.呵呵~~~猫哥,谢谢啊!!!所谓重赏之下必有勇夫,我知道我们论坛滴猫不偷腥的,所以聚会那

天,我一定带一堆你最爱吃的咸鱼犒劳犒劳你.给你记一等功.

[em10][em10]
今天灵感来了,也是良心发现了...

所以聚会,也不是太复杂的.

起草了一些想法,大家赶紧看看,该改的改,改,该加的加.

大家千万不能再缄默了.

2006长乐在线网聚会
【时    间】大年初二、初三两天
【地    点】XX酒店多功能厅
【参会人数】40人
【参会对象】论坛网友
【聚会具体活动】:
1、初二下午2:30,举行联欢座谈会。
2、联欢会后庆祝餐(于酒店内)。
3、初三早9:00长乐集合,外出活动。
【准备工作】
1、联络各酒店,选定其一酒店为聚会场所。
1、聚会现场安排和布置。
2、现场活动流程、节目等。
【现场布置】
1、在酒店门口拉一条红布条“热烈祝贺06年长乐在线网聚会圆满举行”。
2、会场门口放一个气球拱门,放置一面X展架及一张桌子,桌上放置签到本和水笔。
3、会场内桌椅的摆放,最好摆成“回形”,并将采购来的食品提前放于桌上。
4、天花板和墙面的装饰和点缀(用彩带和气球)。
5、主席台的背景布置。
6、现场电视、音响及灯光布置,音控效果等。
7、现场的饮水杯等器具可叫酒店提供。
8、。。。

回复:■06年网聚会紧急筹备事宜!!!

天,不能发图片....

制作好的表格也不行,我好郁闷啊.

怎么办?
发不了...郁闷,郁闷.

还有个资金预算和 采购清单...

还有个筹备分工明细....

郁闷哪.要怎么发啊
你是不是经常为上传图片而烦恼?用网络上的相册经常显示不了图片,直接上传到论坛,文件大小有限制,而且速度慢,很是浪费时间,是不是还有更好的办法来上传图片到论坛呢?

是的,是有一种好东西,可以让你轻易地上传图片,我用过N多次,觉得真是好用极了.大家以后要上传图片就用这个工具吧.

软件名称: 网络驿站(FileHost)

软件版本: 2.5 (Build20050320)

软件大小: 854K

下载地址:http://aicosoft.3322.org/chn/openfile.asp?id=2 (中文版)

下载地址:http://aicosoft.3322.org/chn/openfile.asp?id=102 (English version)

软件简介:

网络驿站是一个可以让你免费上传和存放文件的软件,软件内置了10多个免费空间(全部无须注册直接使用,没有空间限制), 使用这个软件您可以轻易地上传各种文件,例如:图片,漫画,BT种子,ZIP,RAR文件,Flash动画,软件等,再无须苦苦去找网络空间了, 如果在论坛上面使用,可以大大减轻论坛服务器的负担,论坛上传图片文件也就没有限制了!

软件特点:
1.内置10多个免费网络空间,支持在线更新空间服务器.(如果您有好的空间,请告诉我们)
2.多线程,多文件,批量自动上传.
3.自动返回文件URL地址.
4.上传图片可以生成UBB,HTML代码等.
5.支持多种文件格式:jpg,gif,rar,zip,swf,txt等.(注:每个空间支持文件格式不一样)
6.软件自带截屏功能,作为截屏软件使用,可以截屏幕的任何区域,活动窗口,全屏等.
内置免费空间:
www.Savefile.com (免费网络空间,支持任何文件.)
www.mimima.com (可免费上传图片,文件等格式!)
www.Tinypic.com (免费图片空间)
www.Yafih.com
www.Imgspot.com
www.bizhat.com
www.spaceavenue.com
www.paintedover.com
www.imageshosted.com

V2.5版:
  +修正和优化上传系统.
  +整理和添加12个免费上传图片和文件的空间!

注意和声明:
1.文件存放服务由其它公司提供,上传后自己无法删除,同时上传的文件地址不保证长期有效!
2.本软件仅辅助用户上传(下载)文件.
3.你上传的文件可以被任何人看到下载甚至修改
所以请不要上传个人照片,含版权照片!
4.未经允许,禁止用于商业用途!
5.禁止上传任何色情或者违法相关法律的照片!
6.欢迎大家提出宝贵意见以完善本软件!
[emb6][emb6][emb6][emb6]
天涯...

好郁闷哪,你也在线啊?

我是网痴...还是不会,我死了我@@

[emb3]
请先发到偶邮箱: 777@changle.com.cn
头像被屏蔽
[emb9][emb9][emb9]