搜索

本月长乐站献血活动:25-26日会堂,27日金峰(已上传25号活动现场照片和义工名单!)

楼主: 斌哥
我来咯   顶下
也就是免了手工费,配件费是多少呀
头像被屏蔽
现在修收机也在打广告啊
大家别这样 现在的生意也难做啊 支持下作生意的人吧 ……
持当天献血证到市医院对面的“东升通讯”维修部(黄师傅)维修手机仅收配件费(工钱全免)每天仅限10名,每证仅限一部手机,先到先得!

看了这句我心里犯嘀咕:这使我想起来N年前在东街口修手机的经历。到了修手机 ...
benziny 发表于 2009-9-21 11:51

说的好 我顶你
何必仅限10名呢?每天献血的也就那么多,不是每个人手机都坏的.
因一次采集200毫升的血液,会增加临床用血的风险并给采血、供血、储血以及成本费用都带来了一系列的困难和问题,而每次捐献400毫升血液无损健康,所以从2004年开始国家提倡一次献血从200毫升向400毫升转变的指导思想,它的实施具有广泛的实际意义。

真的吗?我见过献400CC晕倒的人。
因一次采集200毫升的血液,会增加临床用血的风险并给采血、供血、储血以及成本费用都带来了一系列的困难和问题,而每次捐献400毫升血液无损健康,所以从2004年开始国家提倡一次献血从200毫升向400毫升转变的指导思想 ...
skywind 发表于 2009-9-23 19:58

偶在现场也见过,不过 一般是“晕血”反应!

有晕血史的人,一定要有思想准备,尽量不要看着抽血,或者不要去献血,,,
很强大!顶顶。