搜索

无良永辉 拿群众的生命开玩笑。[ 已上图 ]

楼主: 七戒
担心+无奈
都是政府给惯出来的
事情处理了吗
qmqm123 发表于 2009-9-17 14:45

还没处理。。
不过就算处理了。那个梁柱已经受伤了。再修一个的话。肯定没有原有的坚固。
早上路过还以为```装修出事故了......... 原来如此``
听说有关部门有进行了处理,好像装修已经暂停了吧,要等有资质的施工单位来施工,并会请相关业主监督.唉,永辉这样做的确伤了我们长乐人的心,不管怎么样都不能规避有关部门擅自改动主体结构,毕竟安全要放在第一位.
听说有关部门有进行了处理,好像装修已经暂停了吧,要等有资质的施工单位来施工,并会请相关业主监督.唉,永辉这样做的确伤了我们长乐人的心,不管怎么样都不能规避有关部门擅自改动主体结构,毕竟安全要放在第一位.
长乐人民 发表于 2009-9-17 16:26

我对他们十分无语了。。要是等出事了就来不及了。。
昨天我在现场亲眼看到那些工作人员的嘴脸。。
搞的好象自己跟神一样似的。看不起我们普通老百姓。。
连那看门的马仔都凶的要死。难道这些小子不怕以后在里面上班。压死在里面吗?
要死人了才有看头!不然没人会管的。
舆论有用吗?不觉的
感觉永辉的天线应该非常粗,有点不乐观。
但无论结果怎么样,这帖子一定要顶
确认密码 发表于 2009-9-17 13:55

如果是事实,我想相关部门应该不会放任此种违规行为进行下去的,只能希望职权部门盯紧点,让居民对政府有信心,不能让企业再伤老百姓的心偷梁换柱,不能给以后的长乐留下安全隐患.
我对他们十分无语了。。要是等出事了就来不及了。。
昨天我在现场亲眼看到那些工作人员的嘴脸。。
搞的好象自己跟神一样似的。看不起我们普通老百姓。。
连那看门的马仔都凶的要死。难道这些小子不怕以后在里面 ...
七戒 发表于 2009-9-17 16:31

楼主真的很热心,希望永辉真的不要给我们长乐人留下不好的印象,永辉自重,千万不能再破坏我们长乐居民的安身立命之所.有听人说有关部门一知道这件事有对此事对永辉发了整改通知,如果里面的装修真停了,还是希望有关部门随时进去看看,不能让永辉又私自改变结构.
楼主真的很热心,希望永辉真的不要给我们长乐人留下不好的印象,永辉自重,千万不能再破坏我们长乐居民的安身立命之所.有听人说有关部门一知道这件事有对此事对永辉发了整改通知,如果里面的装修真停了,还是希望有关部 ...
长乐人民 发表于 2009-9-17 16:43

他们不让进去看的。每个门口都有人把守。
我本来还对他们进驻长乐持乐观态度的。。
现在完全变了。印象变的十分的差了。
另据消息。今天大西洋楼上居民已成立临时维权队。
带头的几位居民今天早上已经拨打福州某电视台电话。
然后进入航城居委会讨说法。截止今天上午11点整还未归来。。
还有几位居民在楼下等待海峡都市的记者到来。等了一个上午却没看到一个人影。。

有时候记者也会忽悠的,真的现在什么事情都要靠记者吗?这是我们当今社会的悲哀啊