搜索

欢迎加入长乐论坛网友QQ群!

楼主: Stiven
[emb6][emb6][emb6][emb2]
怎么这群都不加我呢郁闷啊
[em5]..申请了几次...都没加进去.......
晕死..加个群要写个人资料....
在验证那里写..写了还不让进....而且验证那又只能打那么点字..
难道要写在QQ资料上??!!.....
基本加群要求:

1:长乐人,外地人在长乐,爱长乐的外地人,,,,

2:QQ资料里 有简单资料并且是真实的!

3:非广告,拉人,淫秽,思想肮脏。。。。。

4:在申请栏注明“长乐论坛”

申请发出后,各群管理员会及时处理,如管理员都没在线,请稍候!
偶觉的....这个基本加群要求..应该发到第一页比较好......
群:28349337,,俺刚开通的哟,长乐人在多伦多,希望大家都来啦,,长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人长乐人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![emb2][emb2][emb2][emb2]
上QQ群有房子分吗[em11]说说有意思的事情大家多多讨论也不错的[emb6][emb6][emb2]
狼能爱上羊?我不信。他们能在一张床上睡吗?呵`狼和羊能生出宝宝吗?狼羊兽我没听过。狮虎配dao有听说。http://545840229.qzone.qq.com/?ADUIN=545840229&ADSESSION=1159698985&ADTAG=CLIENT.QQ.1575_MyTip.7
http://545840229.qzone.qq.com/?ADUIN=545840229&ADSESSION=1159698985&ADTAG=CLIENT.QQ.1575_MyTip.7