搜索

初三聚会初步方案

燕子负责活动主持

我负责联络

微笑负责拍DV

↑↑↑↑↑↑↑↑↑→→→→→→→→没有人自高奋勇的话,就当通过~~~~~~~~~

活动安排

16:30分在市标邮政大楼前集中(到时我联络各位)

17点在川红酒家吃饭
20点新欢乐KTV大厅

每人50元,学生40元(暂定),晚餐时统一收取,不足补交,多出不退

(多出的部分就搞个(当晚最活跃奖),买个纪念品分给得奖者,,由到会的坛友一起评出)

餐标定为一桌250 活动费用250(每桌10人计)

报名的朋友,请把你们的联系电话发到我QQ(59166680)。。。。
注意:-----是电话。。。。

时间最好是8号以前(方便我做通讯录)

大S、诤言、祖籍、没完没了、叶子、微笑6人就不用留电话了,我知道

特别声明大S、天涯一定要来参加。。。。。。。。。。
---------------------------------------------------------------------------------------

不再讨论其实活动了,胜下的就是参加不参加的问题

[本贴已被 灰色药粉 于 2005-2-3 23:19:38 修改过][/COLOR][/ALIGN]
每个人50够吗?[em1]
我也觉得不够。。。
每人暂定100。。。
剩余退还。。。
至于什么奖项,第一次还是不搞了,倒是可以考虑考虑做个精美的通讯录留个参加的人员!!
一个人50,怕不够。。。
预算不能过多,但也不宜太少。。。

如果人多一定去滴。。
人太少去了也没什么意思阿。
至于美女方面楼主带几个吧?
学生40块阿?这么便宜[em5]
初三应该没什么去,可能会到场滴`
不过我和大家不熟会[em6]!!
燕子。。。目前确定参加的人数11人。。。。50元不会太豪华。但决对够用

11人我们可以去新欢乐、丽晶的包厢。。新欢乐只要80元,外加酒水等。。打上230。。。

鱼下的钱去中等酒楼,够吃一顿了。。

如果参加的人数有20人的话,我们再提高点档次,你看呢?
[emb6]叔叔你好好安排。
我要好好练习一个偶的唱功也。
嘻嘻[emb2]
叔叔 ,
我很喜欢爬山。
早上可以不可以安排这个活动啊?[emb1]
怎么报
偶是准备去的,可是刚接到通知,初三同学聚会!  郁闷!  不好意思啦!  祝大家玩开心点![emb6]
[em3][em3][em3]