搜索

●●●筹备聚会事宜,大家发表发表意见和看法!·!

楼主: 燕子姐姐
[emb2][emb2][emb2]
这样的话,燕子就可以多见到几个帅哥了~~~~
可惜,我没空啊~~~下次,有机会我再参加吧\\
但是,我觉得五一快到了,你们几个可以考虑一下啊~~
报名的人数够的话,那就集合一下再决定去哪里玩啊~~
或者去名胜古迹啦,或者已经打打牌,唱唱歌啦聊聊家长里短啦,
还可以弄个野营,烧烤!!
晕,我并没说是五一聚会什么的

只要今年年前能弄个聚会就很OK了!!
[emb2][emb2][emb2]
我发觉燕子的头脑很不行了~~
每次回复帖子都要带一个\"晕\"字~~
那去问问海外游子啊,他们能够回来的话就更好玩多了~~
[emb2][emb2]
他们有钱嘛,随便请我吃点东西啊~~
大家有没有意见呢?[em1][em1]
哈哈,我也希望我是个有钱的“海外游子”。

大家,觉得海外的都有钱??

汉颜~~~[emb10][emb10][emb10]
呵呵~~口头禅,习惯了

不晕不行啊~~!!![emb2][emb2][emb2]
海外的不少还是负资产!买什么都借贷。
只是长乐人爱面子,回去当然要装成阔佬富婆啦!
不然不仅自己丢脸,而且亲戚都觉得无光啊!
[emb13]

[本贴已被 linova 于 2004-4-14 14:04:29 修改过][/COLOR][/ALIGN]
是的,楼上的真的讲到了点上了。

所以,长乐的社会风气真的不好啊。[emb6][emb6]
社会风气是从很多方面反映出来的!!

倒,怎么讲到社会风气了!!

头像被屏蔽