搜索

[推荐]联通缴话费,有抽奖啦!

[推荐]联通缴话费,有抽奖啦!

从12月1日起--2月28日,在联通营业厅或专营厅,电脑缴费150元
(充值卡,银行除外),就可以参加抽奖,
一等奖  5 名    欧洲游
二等奖  50名   韩国游
三等奖  200名  MP3一台

友情提示:元月10日前,可以参加二次抽奖,
反正春节要打的,免得春节放假,手机被停机,
HO HO 说不定去欧洲游哦![emb2][emb6][emb5]

回复:[推荐]联通缴话费,有抽奖啦!

你是联通的吧?但信号没移动强!还是为联通加油好了

联通的CDMA信号不比移动的差,但价格便宜,在整个福州地区接入都是免费的
又吹牛,固话和移动呼入也免费?:)

晕 真是井底之蛙呀! 你不会还是用月租50元 打进出4角的吧?[emb12][emb11][emb13][emb10][emb1]
还是移动好![emb6][emb6][emb6]
国家如不对联通有保护政策,早就被移动淘汰了。没有移动,就没有联通,没有电信,也就没有移动的诞生,我希望论坛没必要作一些免费广告,投机取巧,难道联通做不起有钱广告?
移动就是比联通好。。。。。
我们都用移动。。。。。动感地带。。。
还是移动的好。