搜索

逼迫农村老太当董事?福州某开发商“诱骗购房”竟出奇招,

开发商的水军为什么避重就轻?难道是个体户业主不想要自己的房产证吗?个体户们从头到尾都没有说不交尾款,但是你们也要给机会啊!
地产商要求个体户开公司!?用企业的名义才能够办理房产证,这不是为难老百姓么。当初售房的时候怎么不说个体户没达到办房产证的要求?为了售卖当初各种哄骗个体户
长乐区各个房地产屡屡出现问题,从三盛,到东湖,到滨江商贸城。是不是要整顿一下了,是有人纵容吧。
大家攒一辈子的钱就应该被这样践踏利用吗?
欧阳丽雅 发表于 2021-01-20 12:17
我可没在滨江上班。昨晚妈妈回来说有人催她交钱请记者。按面积每平方交1元。我就劝妈妈别参与。我们按合同来办事。有房产证拿就行。今天就看见闹起来。你们为了不交尾款。让我们这些已经交钱了怎么办。损人利己!

你如果不需要**那你大可在一旁凉快,难道我们会为难你吗?难道我们会像开发商一样告诉你要没收房子吗?
你可以不作为,但是不要阻止别人**。是我们这些**的人妨碍到你赚黑心钱了吗?
欧阳丽雅 发表于 2021-01-20 12:28
能变70年当然好。但是一提交钱。都个别炸了毛。

不要拿交尾款说事,我们从头到尾都没说不交钱。您倒是给个机会让我们交钱啊。
说要我们开个公司才能办产权证,我们怎么开?
您是应了他们的要求开了个空壳公司吗?
可怜那么多积攒了一辈子钱的大叔大妈,要如何翻身当老板才能拿回自己的房产证呢
论坛杀手 发表于 2021-01-20 17:20
鹤上那一片好像 都是工业用地 和商业用地 都不是住宅用地呀?

问题是他当初宣传都是卖给个体户,还保证可以办产权证。到现在钱都交差不多了才说只要企业才有这个资格**。